Здравствуйте. Есть сайт eroticmir.ru Ключевики: Секс шоп, интим магазин Как его максимально продвинуть,и что дейтсвительно полезное.
Внутренняя оптимизация (тексты, перелинковка, оптимизация страниц входа, работа с семантикой, анализ отказов и прочее, прочее), внешняя оптимизация (покупка ссылок на биржах - можно сапу, можно вечные, размещение статей с анкорами). Прогон по каталогам уже давно не торт, хотя што-то около 10-20тИЦ за хорошую базу можно поиметь, ну и индексация опять же. Если есть деньги - запускай директ или адвордс. Если точно есть деньги - отдай их тому, кто может помочь продвинуть. Как раз щас двигаю один секс-шоп..))
Имхо, все, что касается хоть каким-то боком к SEO - не поддается мануализированию. Кроме самого базиса. Настройка требуется под блэк, я так понимаю? Или обычные белые объявления?
Белая настройка, значит. Выше давали ссылку на ман от гугл.адвордс. Главное ограничьте геотаргетинг, сами можете отобрать площадки (это самое лучшее, что есть в адвордс)) ). А вообще, если нужен траф - советую прикупить нормальных статей интересных и разместить на трастовых площадках. Будет не только кратковременный рост трафа, но и рост позиций. Но если нужен не только траф, но и его максимальная конвертация, тогда да - адвордс идеален.
Я прошелся, ещё в обед пополнил счет, создал проджект. Мне осталось с кеями разобраться. Вот вопросы появились: 1. Чем выше ставка на кеи тем чаще будет показываться баннер? 2. Лучше юзать НЧ кеи или конкретные?
1. Чем выше ставка на кей, тем выше он будет показываться. отсюда - чем выше цена за клик, тем больше шансов у объявления получить повыше рейтинг. Но ценой за клик все не ограничивается, это не директ) 2. А разве НЧ кей не конкретен? Главное юзать трафовые кеи. НЧ кей будет дешевле и шанс получить более высокую конверсию выше, т.к. нч - это по сути уточняющий запрос.
Есть такой, правда пока не много но очень качественный, если интересно пишите в личку или на acq 259904151.