Черные методы раскрутки adf.ly

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by HIMIKAT, 3 Mar 2011.

1. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Есть такой сервис для сокращения ссылок. При регистрации можно выбрать 2 типа аккаунта:
    Пока еще подтверждение реги не пришло. Попалось мне значит 2 утилиты по накрутке этой системы.
    - Работает вообще кто с ними?
    - Каковы тарифы?
    - Здесь особая система, когда сокращаешь линк, потом вводишь его в браузер, тебя не сразу перелинковывает на сайт адрес которого я сокращал, а на всю страницу вылазит реклама, а в правом верхнем углу появляется картинка нажав на которую меня уже переносит на искомый сайт. Так вот что-бы мне этот переход оплатили, нужно ли на рекламной странице, что кликать? И нужно ли переходить на искомы сайт? Или достаточно, чтобы просто сокращенная ссылка полностью прогрузилась и больше ничего не нужно?

2. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Ну что, работает кто с этой системой? Как-то у них там все доморощенно =\ При реге ящик на gmail отказался принимать, на rambler вроде съел нормально. Письмо активации так и не пришло, а потом и акк совсем потерли. Надо с US VPN будет попробовать зарегаться. Жду ваших размышлений, кто работает с этой системой.

3. BLurpi^_^

BLurpi^_^ Banned

Reputations:
    9
    Country Views Earned
    Russian Federation 40 $0.02005
    Ukraine 6 $0.00321
    Kazakhstan 5 $0.00060
    Macedonia, The Former Yugoslav Republic Of 1 $0.00050
    Montenegro 1 $0.00050

Письмо пришло на почту почти сразу(почта гмайл на своем домене)
    со своего айпи после5 раз-бан..
    я разместил где то 1 ссылку на одном там форуме,через минут 10 модер вставил туда не сокращенную)

4. Shikaru

Shikaru New Member

Reputations:
    0
    После того как перешел по ссылке, открывается окно с рекламой. в правом верхнем углу после 5 секунд появляется кнопка "Skip ad", жмем ее и переносит нас на сайт который маскировали под данной ссылкой...Бабло зачисляют только после того как нажмешь кнопку "Skip ad"
    Эту систему активно начали использовать варезники как прокладку между сайтом и файлообменниками :))

#4 Shikaru, 12 Mar 2011
    Last edited: 12 Mar 2011