Есть такой сервис для сокращения ссылок. При регистрации можно выбрать 2 типа аккаунта: Пока еще подтверждение реги не пришло. Попалось мне значит 2 утилиты по накрутке этой системы. - Работает вообще кто с ними? - Каковы тарифы? - Здесь особая система, когда сокращаешь линк, потом вводишь его в браузер, тебя не сразу перелинковывает на сайт адрес которого я сокращал, а на всю страницу вылазит реклама, а в правом верхнем углу появляется картинка нажав на которую меня уже переносит на искомый сайт. Так вот что-бы мне этот переход оплатили, нужно ли на рекламной странице, что кликать? И нужно ли переходить на искомы сайт? Или достаточно, чтобы просто сокращенная ссылка полностью прогрузилась и больше ничего не нужно?
Ну что, работает кто с этой системой? Как-то у них там все доморощенно =\ При реге ящик на gmail отказался принимать, на rambler вроде съел нормально. Письмо активации так и не пришло, а потом и акк совсем потерли. Надо с US VPN будет попробовать зарегаться. Жду ваших размышлений, кто работает с этой системой.
Country Views Earned Russian Federation 40 $0.02005 Ukraine 6 $0.00321 Kazakhstan 5 $0.00060 Macedonia, The Former Yugoslav Republic Of 1 $0.00050 Montenegro 1 $0.00050 Письмо пришло на почту почти сразу(почта гмайл на своем домене) со своего айпи после5 раз-бан.. я разместил где то 1 ссылку на одном там форуме,через минут 10 модер вставил туда не сокращенную)
После того как перешел по ссылке, открывается окно с рекламой. в правом верхнем углу после 5 секунд появляется кнопка "Skip ad", жмем ее и переносит нас на сайт который маскировали под данной ссылкой...Бабло зачисляют только после того как нажмешь кнопку "Skip ad" Эту систему активно начали использовать варезники как прокладку между сайтом и файлообменниками )