Здравствуйте. Недавно приобрел себе kasens g5000, штука отличная. Но появилось куча проблем, в которых сам разобраться не могу. Для начала немного о железе. У меня Toshiba Satellite A300D, в нем стоит плата rtl 8187b. А kasens на чите rtl 8187. В backtrack 4 он работает идеально, хоть запуская паралельно стоит на ноутбуке, и работоспособность не зависит от положения рычажка включения вайфая. 1. В ubuntu 10.10 обе карты работают вместе, но стоит отключить встроенную рычагом, то и внешняя от касенса отказывается работать. Как это решить? 2. В win 7 поставил драйвера, которые шли в комплекте(да и кучу новых ставил), но сетей аппарат не ловит(касенс) не ловит, в скорости указывает аж 412 гб в сек, информации нет, и графа сведенья пусты, хотя параллельно работает внутренний файфай (который работает как всегда). Когда повторил операцию на настолке, под вин хп, то все заработало идеально. Где я ошибся в настройке? 3. Вопрос, может немного оффтопом. Запускаю под убунтой 10.10 виртуалку бектрека 4, все работает, но не могу добиться, чтоб в виртуалке, можно было пользоваться юсб адаптером wifi(или вообще каким нить) . Это вообще то сделать можно? Ну вроде все. Заранее спасибо всем кто ответит.
ну на счет 1 вопроса то оно так и будет!у меня тоже так только посмыкаеш тумблерок и отпадает юсбишная карта тоже ну когда включаеш она все равно не работает! от этиг лаг наверно не избавится или надо дрова какието искать путевые!
1/ зачем оно тебе ??? 2. 7ка - ето не система ))) 3. 1) Нет дров 2) Скачай ливе сд последний там есть интегрированые дрова , пасмари что за адаптер у тя ???? поставь дрова. косяк только тут