Ты думаешь кто-то писал программу что-бы специально вычищать именно логи от аутпоста? Руками тогда чисть. Можешь еще установить плагин к CCleaner, он добавляет +270 программ мусор за которыми будет вычищаться, называется CCleaner Enhancer. Только я не знаю есть ли в их составе аутпост.
Как вариант, развернуть винду на виртуалке, снять снапшот реестра, установить аутпост, снять еще один снапшот и сравнить между собой. Получишь список всех ключей. Есть еще такая штука RegOrganizer, в ней более удобный поиск, чем в стандартном regedit. Забить в поиск Outpost и удалить всё найденные ключи реестра.
Какая программа может искажать doc файлы до нечитабельности ? Желательно чтобы можно было выбирать несколько файлов или целую папку.
Ищу вот это програмку Proxomitron или html header filters называеться вроде скиньте ссыль на програмку плиз http://imglink.ru/show-image.php?id=1221e6b8d2d9883edf5dc27c7e12571e
Тебя читать не учили? Там как таковых 2 версии. В настоящее время официально существует две последние версии программы. Первая была выпущена 26 мая 2003 года, и в ней была введена возможность, предоставляющая возможность браузеру подключаться в обход прокси, если этот прокси не отвечает после нескольких попыток. Введение этой возможности вызвало в конференции Yahoo столь отрицательную реакцию со стороны некоторых её участников, что автор не выдержал и решил прекратить разработку. Теперь эта версия, по инициативе авторов сайта, называется Proxomitron 4.5m (may). Тем не менее, спустя несколько дней (1 июня 2003 года), автор всё же решил выпустить патч (фактически, просто файл программы), в котором эта функция отключена. Для удобства был собран еще один дистрибутив, основанный на этой версии. Он называется Proxomitron 4.5j (june). Решение, какую версию программы использовать, остается за вами. Но можно сказать, что майскую версию имеет смысл ставить только в одном случае: если вы широко используете прокси, но вопросы анонимности вас не беспокоят. Во все остальных случаях разумнее остановиться на июньской версии. Proxomitron 4.5m (may) Proxomitron 4.5j (june)
Нужна утитита поиска одинаковых mp3 файлов, лучше чтоб по диаграмме звуковой сравнивать ещё могла. Кто какой пользуется ?
мне нужна прога UA_SCreater с ключом или просто ключ это генератор паспортов украины заплачу с протекцией wmr если так никто не даст
у меня такой вопрос: есть ли в паблике парсинг компании, прога универсальная или по оддельности типа этого: 1. парсинг названия компании с сайта 2. парсинг имейлов с сайта 3. парсинг телефонов (факс) с сайта 4. ссылку на сайт компании пример: "AЗИЯ КРЕДИТБАНК", АО, ФИЛИАЛ ... АЛМАТЫ, 050000, УЛ. ГОГОЛЯ, 95/70, Тел.: 2588555 Факс: 2588855 E-mail: [email protected] URL: http://www.asiacreditbank.kz
посоветуйте пожалуйста хорошую программу для поиска дубликатов mp3 файлов (может ту которой вы сами пользуетесь)