Вот я в сео новичек, будет ли выгода если создать сайт? Например буду с него сливать на ПП, или за рекламу. Я так понимаю, есть сайт - это статический доход, т.е. пока на сайт идет траф(а он идет сам по себе, лишь бы конкуренты не валили, достаточно первые пол-года хорошенько его вывести в топ)... Есть ли реальный заработок с сайтов? Какую тематику лучше выбрать? я вот думал над тем, чтобы создать сайт - варезник, они неплохо поисковиками ранжируются. P.S. сори если не туда, сори за глупые расспросы
знакомый статистически с сайта ложил на мобилу с его слов он в пхп не варил когда это было... щас незнаю
вопрос выглядит "я слышал на кино можно заработать на яхту.. вон Тарантино кино снял и яхту купил" (не в коем случае не глумлюсь, просто чтоб понятней был уровень где вы и где деньги и сколько надо будет до них пройти)
rebus2 прав. Сейчас пошла такая тенденция, что-то вроде: "Билл Гейтс миллиардер, а чем я хуже?" Это все на фоне неумения ничего делать и вообще не понимания реальной ситуации.