А потому что нехер-нахер выкладывать свои поделки в сеть на всеобщее обсуждение-осуждение, тебя так устроит?
Ну это не определяет "качество трека", ога? И мне кажется это не совсем твое дело, как и куда мне выкладывать треки...
А чье? Если ты не_дай_бог выложишь свой член на улице в тот момент когда я прогуливаюсь с девушкой я тебе дам в_тык, а ты скажешь что это "не твое дело куда и что я выкладываю"? Лол?
Не трать свое время, подобным ему бесполезно что-то доказывать, он уперся и прет на своем. Школоло рэпИр, поржал. Трэк убогое УГ.
Убогая глагольная-читка на уровне дауна с дефектами речи, минус самый убогий что я слышал за последние 2 месяца, текст - нытье пидераста. Сходство с этим персонажем очевидно. Подобная "лирика" пахнет шизофазией в очень суровой форме... Вердикт: Ты бездарность. Максимум на что заточен твой голос - это озвучивание женских ролей в азиатской порнухе. Выброси микрофон и сожги звуковуху. Рожденный ползать - летать не может.
Так, я Вам к слову скажу, что я нигде не говорил, что я в этом треке читаю, да. Только текст мой. А Ваше мнение, химикат, и хеллфорс, меня меньше всего ебет, ибо после слития Вари, вас до сих пор прет.
Вроде вот это дерьмо и то что в этой теме - читает один и тот же прокаженный. От этого еще печальнее, сломай себе пальцы и вырви глаза. Да, злость и обида - мешают нам заценить твой невьебенный талант. p.s. Стало стыдно ? ^^ p.s.p.s. Пасаны кто скачал - перезайлейте плиз, мне это для спец.архива-уродов...
Файл удален по просьбе читающего, да. Нет, злость и обида мешают Вам адекватно взглянуть на все это, хотя ты впринципе адекватно не можешь взглянуть на вещи) Ебааать, хэл, дак у тебя еще и слуха ноль, как ты вообще судить о треке можешь?
Конечно же не тебя, а кого-то другого. ^^ После бреда в твоем тексте, понятия о твоей "адекватности" - стираются к чертям. Перечитай - сам охуеешь, феерическая ахинея школьника под героином. Для меня все прокаженные - одинаковые и подлежат незамедлительной утилизации.
А хуле так судить, напиши лучше, тогда поговорим, у каждого свое видение какими должны быть текста. А смысл мне перед тобой оправдываться?
Школьничек категорически отказывается видеть негативные отзывы, бедолага. Надо было делать тему с пометкой, только для похвалы. Ты наверно еще себя и непризнанным гением считаешь, бедняжка. Тебе люди глаза открыли, на то что ты из себя представляешь и что ты тут вывалил. Как говорится не можешь срать, не мучай жопу. Хотя я уверен все мной написанное до тебя не дойдет и ты по прежнему будешь лепить здесь какие-то нелепые отмазки по типу все гавно, одна я тут такая красивая в белом пальто стою.
Теперь прочитай свой первый пост в теме: Получите - распишитесь. Восприятие той самой критики нытьем: "сделай так же - потом поговорим" - как правило присуще слабоумным. По твоему убогому мнению, любой кому не понравилось твое говно-творчество - должен сделать подобное или лучше ? Попробуем руководствоваться твоей даунической логикой: Вот например мне филя киркоров не нравиться - я должен написать текст лучше чем у него и тогда по твоему все будет справедливо осуждено ? Действительно, гавнецо ты уже удалил - стыдиться нечего...ну кроме нелепых отмазок "это не я". Кернет, пора баиньки...ни ума, ни таланта.