Столкнулся с такой проблемой. Работал я в aircrack на линуксе заметил очень акнтивную сетку но со скарытым ссидом начал снифить и за 5 минут программа определила что имя сетки netgear и собрала 50 тыс пакетов этого хватило чтобы ломануть 128 битный ключь. Захожу в виндовс создаю сетку ввожу пароль и ссид ставлю галку на подключение даже если сеть не ведет весчание и НИФИГА что я сдеал не так?
точьно этот момент я просрал. надо глянуть. может еще какието соображения? кстатти какую прогу использовать чтобы мак карточьке поменять. я то могу отследить кто к той точьке подключается
ну вот на семерке там как то стремно мак менять!там какоето окно подозрительное и как то на мак не похоже..
Из личного опыта, не знаю поможет или нет. Поднимал несколько мощных сетей, которые покрывали большую площадь. В итоге - мощность AP была в 10 раз больше чем мощность карточек на ноутбуках, итог - сети видятся на полную, но не могут добить до точки, даже если прописывать вручную ip адреса. Здесь ситуация может быть аналогичной, может быть ты поймал wifi мост. Решение для данной проблемы, направленная антенна.
ты по ходу ваще не в теме ! для тех кто в танке : аиркряк -- ДЛЯ ВЗЛОМА ПОДБОРА ПАРОЛЯ , открытая сетка вычисляеться любым снифером который есть у нас на форуме один из них хупер там вся статистика имя мак пакеты итп. читай фак , а то вопрос который ты задал он даже не вопрос . фак читай
аргумент , ставишь мак адрес компа клиента хазяина !!! и вуаля! . я тестил работает , не знаеш молчи!
ты бы подробно описал что какие снифы юзал , скрины выложыл тады можна было б обсасывать а так просто ну что я тебе могу сказать ?????????? от фонаря че нить ??? так не конает ! хочеш результат вешай скрины + видео глянули б с ,,чикотилло,, на пример и росказали че по чем .
может ты мост споймал просто вот и без ссида!ты надольше аирдамп оставт и со временем его покажет...может быть... смотри по каналу сети 1-14 норм а вот если 100-идалее то 100%мост на микротике
снифел CommView for WiFi под win7 одна сетка на 6 канале к ней и подключён, так как сначала была видема и не запоролена как и щас, остальные одна на 1, вторая на 11- у этой оборудование cisco и скорость 5.5 стоит (она по всем параметрам нашим доблестным ПДРС-ГБДД принадлежит)