Согласен! Дай бог им здоровья! Эти люди вчера сожгли флаг МОЕЙ страны, а завтра собирались на нее напасть, убивая МОИХ сограждан, дабы отобрать МОЮ территорию. А сегодня эти люди не собираются подписывать с МОЕЙ страной мирный договор, то бишь мы с этими людьми, увы, находимся в состоянии войны. Вы хотите, чтобы я сочувствовал противнику, ведущему против МОЕЙ страны войну?
Сейчас японцы начнут переселяться в ближайшии страны, их теперь везде много будет) Ну на самом деле мне их жалко, я в том году был в Японии и видел как они живут, я так жить точно не хочу....
В Японии начал извергаться вулкан Sinmoe. Для коллекции несчастий. Как верно заметили на ЯП - Кажись японцы колдуна на х*й послали... -
Людей не таких как все, всегда так воспринимают. Чувствую себя хоть и очень старым, но зато глубокую старость встречу не с кучей болезней, а умру порядочно. Хоть буду знать что умер не от своей дурости(курение,алкоголь (это как примеры)). А может даже раньше... Оно и к лучшему, смысл... Кстати насчет ГОСТа верно подметили, есть такие поправки. Вы не исключаете вмешательства извне(не природного)? Не спорю, наука не дошла до цунами. Но причина бедствий в Японии, на мой взгляд, куда проще) Вот с ним попросил бы не сравнивать. Я не хочу вести долгие дебаты на эту тему, но я не люблю Гитлера. Впрочем можете написать мне в ЛС, поговорим если хотите. А МЯСО ем Я рад, что вы приняли верное решение Ирония, или что? Сила духа и заключается в том что бы держать себя на расстоянии от всего этого, не позволять страсти(в виде того о чем мы сейчас говорим) одержать верх. До добра пьянка не доводит, это даже вы понимаете. А пить в меру люди не умеют, и не только у нас. Я вас понимаю. Как враг-врагу - не сочувствую, и мне их не жаль. Как человек - конечно есть что-то, они тоже люди. Но жизнь всех поставила на место.
Что такое цунами? волна... Как образуются цунами? Подводные вулканы, землетрясения... Собственно что нам нужно? Хороший подземный взрыв, чтоб вызвать цунами.
Верно, вы понимаете мой тонкий намек. А для землетрясения достаточно правильно направленного подземного взрыва, чтобы началось движение литосферных плит, которое уже за собой принесет землетрясение.
Понимание причины явления, позволяет вызывать явление искусственным путем. Но не всегда, могут возникнуть технические сложности, прогресс не стоит на месте, так что сложностей все меньше))
Мне часто говорят, вот у нас выходной давай расслабимся - выпьем) а я всегда отвечаю: а я и не напрыгаюсь, чтоб расслабляться... ))) Ответ на вопрос "Зачем ты пьешь" - расслабляюсь... больше похож на оправдание свой зависимости к алкоголю.
Мудрый помолчит, умный будет говорить. К чему цитата известного писателя, приведена вами тут? Что насчет самооценки, я ее контролирую, порой ставлю какие-то новые жизненные приоритеты для себя. Так сказать, на время ухожу "в себя". Я зарабатываю достаточно, не ставлю совсем облачных целей. Мне это нравится. К этому нечего добавить. Человек всегда ищет оправдание для своих слабостей. Например единственная моя слабость которая ставит меня перед выбором - это зависимость перед компьютером. Я все больше времени провожу за ним. В среднем в день по 17, даже частенько больше, часов. Даже на работе, с ноутбука. И мне это не нравится, с этим надо бороться, или искать этому правильное применение. Тут по крайней мере его найти можно.