через IMtale уже не так уж актуально, можно рубить шох но не xy. Так как на xy сидят не тупые и они ставят спамконтроль. Самое реально срубать шохи или даже 5 xy и xyz можно через тупого Осла + связка сплойтаЮ повесить iframe на раскрученный сайт или сделать массоевое iframe на порученной тачке(хостера). . . Вот тогда эфект более лучше будет и номероффф. . .
а меня первый пост в асе зае*** уже.... в день на мой самый раскриво 6знак до 5 таких мессаг приходит. Ну ладно - доверюсь им, открываю ссылку (обычно ifolder.ru slil.ru), жду начала закачки, потом НОД32 посылает меня и ентот файл на**й. либо люди не умеют либо не хотят криптовать свои троянчики то.
вот, аффтор те кнешна сЭнк за метод, но фсё же никогда не поверю что на 300 6* попались 10 человек... Я пускал имтейл, и на 7000 сообщений попадались до 40 человек, так спамил я по всем номерам... Ну, тема давно создана, мб месяц назад было много дурачков, каторые попадались.
Здарова всем! Прочитал всю тему и решил поделиться еще своим методом угона красивых номерков. Сидел я как то,смотрел свежепришедшие отчетики от пинча. В отчетиках кроме кривых девятизнаков и паролей на всякие тупые сайты ничего интересного не нашлось... Решил вынуть из парсера все uin;pass . В итоге у меня получилось около 400 девятизнаков. Закинул все эти номерки в прогу IcqPasswordRecovery( на ачате есть),Поменял на все номера пароли. Далее стал заходить под этими номерками,рассылать всем контактам ссылку типа на супер-модную игруху и т.п.(есессно склееную с пинчем и закрпованную). За вечер я разослал свое сообщение примерно 500-600 контактам из этих номеров. Утром заглянул на свое мыло,около 100 очетов ждали меня)) Так продолжалось около недели,приходило дох... отчетиков,но ценного в них было....мало(всего лишь срубил одну шоху и кривой 7dig). Я понял,что все это беспонт. Теперь в контактах я ищу шохи и семерки и впариваю свою чудо-прогу им. Тут дела пошли куда лучше. Ничего не подозреваюшие людишки хавали то,что я им давал(они незнают что номер с которого им пишут угнан). Недавно впарил трой чуваку с пятизнаком....Сначала разговаривал с ним минут 30,потом он сам попросил чтоб я ему дал эту игру. Но мне не повезло,чувак оказался не лох,его миранда была установленна в левой директории и пасс от красивой пятерочки мне не пришел. Ну вообщем алгоритм я думаю понятен,поверьте,если будете красиво расхваливать,то что хотите впарить,то шох у вас будет дохх...очень много. Удачи!
Иногда приходят пассы от кипа в отчетах типа 44b993a, как расшифровать такие пароли? Сорри, может уже обсуждалось.Если да - дайте ссылку пожалуйста.