Кардерство хорошо не закончится... и восновном не из-за того что посадят, а из-за того что не сможешь вернуться к нормальной жизни, где нодо много работать и мало получать
конечно же надо делать плохой конец. только не такой, что бы ГГ померал, дом его сгорал, машину угоняли и т.д. чтобы был реальный конец.
А может что-то нейтральное закатить? Ни хэппи-энд, ни смертей (хотя, парочку можно, для остроты сюжета). Как считаешь?
Ты пишеш эту книгу, потому что ты малолетний долбоеб, который денег не видел совсем..а если они и были, то точно не кардинге заработанные.. А пишешь ты книгу потому что тебе охото быть крабом, но у тебя нечего не выходит, и вот поэтому ты все свои не исполнившие мечты о жизни кардера описываешь в книге..занимаешь время, что бы не думать о своих неудачах бросай это, и не лезь куда не надо, тебе там не рады и тебя там не ждут
Угомонись, гуру психологии Кардеры тоже пишут книги, если не в курсе - почитай исповедь кардера, много нового узнаешь
нужно какойто психоделик в конце с хорошей моралью и чтоб никто не ожидал такого конца.. всегда нравились таки концовки типа как в Сумерках у Глуховского.
hacker-nubik +1 ) ТС а если все таки решишься закончить (помоему еще не начатую книгу) то сделай так чтобы кардер на заработанные деньги мог себе купить путевку в космос как Тито )
напиши not happy end, но с намеком на продолжение. мол, "его поимела судьба, друзья сдали ментам, девушка оказалась секретным агентом ЦРУ и т.п." и черкни фразочку в конце по типу: "кардер.. твои круги ада еще не пройдены" а во второй части трилогии замути дикий экшн. в третьей сделай его добрым, чтоб сиротам и малоимущим помогал
осуждавшим меня стоит провитать тему с конкурсом. п.с. был кардером. пишу книгу по своей истории. но у меня конца еще нету.. надеюсь и не буду. знающие - поймут