Если еще не засветился добровольно, советую к прочтению: _http://svpressa.ru/society/article/39945/ А чтобы бросить какие-либо привычки, надо собраться с силой воли, заняться спортом и поставить цели для достижения в жизни.
И ты твердишь, что ты живешь за границей? На балабольство сильно похоже. Зашел для ознакомления на этот сайт, куча тем про террор, нацизм, убийства , есть конечно некоторые разумные посты про чечню, про коррупцию, но паблик форум с такими темами для недумающей школоты, может направить на неверные мысли и криминал лишь.
Почему вот президент может быть судимым (я про Украину) , а солдат нет? p.s. Отслужил 10мес. Ищо 1.5мес и домой. Пошол в армию чисто для себя и ни чуть чуть об етом нежалею
знаешь, что род Блиц из республики, где до прихода большевиков было три языка в ходу - НЕТ. знаешь, что в этой республике - единственной в Руси - читали и писали на латинице - НЕТ. знаешь, как пересвечивается защита Euro-ID - НЕТ. знаешь, какого цвета авто Police в Германии, Голландии и Бельгии - НЕТ вот ты и попался - лжец, хам и наглец.
dance,где служишь? *нервно завидую сроку* мне на пол года больше осталось..призывники!езжайте к нам в читу,у нас хорошо...^^
поздравляю, как ты и хотел) я от армейки тоже 4 года бегал, но, таки, убежал, правда сперва чуть ли не на тот свет (это было стечение обстоятельств). сперва кстати в военном универе успел потарабанить, но тк на тот момент мне было 1.5 года до 18 - ушел через полгода и поступил в обычный инст. я те скажу так - все байки про армия делает мужиков итд итп, все это - хуета. если лох - и в армии будешь лохом, если вокруг тебя есть люди - то они и в армейке будут вокруг тебя. но делать там нечего. хотя если ты думаешь что кмб, кроссы, наряды, строевая и прочая поебень - это классно, то тебе решать, в конце концов у тебя гугл под рукой. удачи
О, а тут оказывается много единомышленников на счет того что армия гавно Также считаю что это пустая трата времени. Вот например: Закончил ВУЗ, есть работа, любимая девушка на которой хочешь жениться/женат на ней/etc. И тут раз армия. И все к черту получается? P.S. Надеюсь меня кто-нибудь понял