Наконец-то FreeDom вернулся. Взял 200 аккаунтов, дал ещё 50. Посмотрим по времени, сколько проживут аккаунты, но предыдущие жили дольше всех.
Взял 1k акков, все отлично, работаю дальше, буду брать еще Надеюсь, что в дальнейшем будут скидки, как постоянному клиенту xD
Мнение об этом селлере сложилось только положительное , честный, с чувством юмора и всегда может войти в положение! Обязательно продолжу с ним работать!
мда... купил 500 вк актива у саппорта, через 3 часа на 90% акках спамблок, акки практически не трогал (лайкал с первых 100 акках, другие даже не чекал)
Да, такое тоже бывает. Думаю, от селлера не зависит, у многих пробовал, и было тоже самое, а до этого всё в порядке.
ТС пытаюсь с тобой связаться - нужны акки - никто не подходит к асе)) напиши мне, пожалуйста, 649094329
Взял акки. Все просто супер. Быстро, качественно, в нужном количестве! Очень доволен! Буду брать еще! Спасибо.
Купил 100 акков,через несколько часов к 20% акков не подходит пароль,брал утром а к вечеру смотрю на них уже кто то лайкает какой то спам.... ТС на связь в ICQ не выходит! ---- прошла ночь из 100 акков осталось 34 у всех поменяли пароли ----- осталось 3 акка 100 акков прожили ровно 24 часа..... как обычно в аське молчок вообщем брать у него не советую продавать он рад а вот объяснить что случилось нет
Взял 500 аков, 4-го апреля, на сегодня все аки не вилид! В аське молчок, ТС незачёт, ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ АКИ!!
Если посмотрите мои отзывы о селлерах акков то поймёте - я к ним справедливо строг! У данного ТС - закупаюсь постоянно. Делайте выводы.
Знаю ТС давно, неоднократно совершал сделки. Можно доверять безоговорочно, один из самых лучших селлеров акков на античате! P.S. Опять взял акков. Качество отменное, всем советую!