да у нас такие карты ещё есть) но секрет заключался в регистрации кодов на сотовые с разных регионов.. к примеру 1 тел с одного города а второй абонент в другом городе... сам не пробывал но говорили что получалось в хз логматом году
насчет алгоритмов для кодов пополнения у различных операторов. Алгоритм у всех один -рандом, исключая повторы цифр
Проверил. Не работает. Только на одну симку пришли деньги. Зато на второй симке попробовал рандомно набрать код и получилось )) на 100рублей пополнил баланс. повезло)
Лет 7 назад старший брат рассказывал про то,как они с другом с одной карточки мегафона пополнили счет на 2х телефонах, одновременно всё делая. После того случая сколько не пробовали потом - ничего не выходило. Возможно, раньше это и прокатывало иногда.
Значит можно на телефон написать брут который будет тупо перебирать числа в заданном диапазоне(допустим 16 символов,ну или сколько там надо) и отправлять, надеясь на удачу. но имхо это бред+ карточки с каждым днем все менее актуальны,так что скоро возможно перестанут существовать=> и и ключи оплатки тоже п.с.Или там задержка на отправку таких запросов?...Тогда идея вообще неактуальна.
Тут где-то на форуме писали, мол если в пределах 5 раз не верно ввести код, то симка блокируется. Я х/з правда это или нет.
Навсегда или временно? если временно,то почему бы не сделать кулдаун(друг-задрот приучил говорить так "задержка") на определенный промежуток,дабы симка не банилась,воткнуть ее на зарядку,и месяц не трогать. а там глядишь и угадает чего-ниубдь.
Да, я прочитал тему насчет этого вопроса,не нашел; потому и задал его. К слову говоря, вот что пишет один оператор,заяндексенный в поиске ответа: И вполне возможно, что на всех операторах аналогичная ситуация. Так что то что парень,про которого читал ТС,либо был везуч,и успел поюзать, либо просто говорил неправду Ведь наверняка такие вещи учитывали люди,вкладывающие горы купюр в создание сотовой связи.
Обсуждение способа одновременного ввода кода пополнения, а не угадывание этого кода. Оффтоп удалил. p.s. От себя добавлю. Когда-то давно проделывал подобное с интернетом. Тогда еще оплачивался карточками. Получалось активировать сразу на нескольких машинах. На данный же момент, думаю тема не актуальна.
Бред это Имхо, так как защиту написать ничего сложного или вы думаете создатели карточек настолько тупые, что невсилах защитить их? Я эксперементировал когдато в 2000х гадах (подбирал код) у меня блокировали симку (билайн) после 10-30 попыток и для разблокировки пришлось общаться с оператором...