ниибацца кардеры не правдоподобно как то) ну чтож, подождем продолжения. Nelz. , это типо карта банка)
имхо, пояснения в тексте данного стиля неуместны.. словарь в конец и все ОК. ---- Стилю автора далеко до профиссионального. Ты пробовал писать заметки (о природе/людях/выдуманные) ? Попробуй. Руку хорошо набивает. Некоторые предложения перенасыщенны информацией. Много предложений с сочинительным союзом "и", сложно читать. Используй порциляцию). Финальная экшн-сцена описана немножко невнятно, выплывает она лишь на диалоге.. мб стоило добавить some описание внутренних переживаний, обстановки, etc? переход от спокойной бытовухи к / меня похители воспринимается сложно. И я не знаю, случайно у тебя это выходит или ты вкладывал эту идею в книгу, но после прочтения этого "интро" у меня создалось впечатление, что ты хочешь состряпать из себя образ "IamHero". В современной литературе полно произведений, преумножающих достоинство героя/его заслуги и подвиги. мб пора перейти на обратную сторону? пример тому - игра/фильм max Payne, хотя фильм уже не торт. О плюсах: Практически нет лексических повторений, есть предистория, нет воды. Сугубо мое мнение.
Международный приступник, кто стал бы бегать, как героя от первого лица вычислили если все было максимально анонимно, логи удалены, откуда у кардера знакомый банкир, у кардера нет знакомых, кроме кардеров. Почему сразу не принял тот тип в машине? Читать было интересно, но не правдоподобно все, поэтому интерес пропадает в миг. А ники, кому они нужны? Речь же не о никак идет, а о кардерстве. Грамматические ошибки, ну на это не смотрел, так как можно поправить. Осилил легко многобукаф, проголосовал за "чушь", так как много чего нереального написано, много чего не объяснимого, возникает много вопросов, поэтому опрос сосет. ТС убирай все эти суммы громадные, пиши правду лучше не открывая ников как все было на самом деле, можно немного приукрасить, но не так.
Так. Книга это конечно хорошо, но давайте понятия и прочее связанные с кардингом вы не будете обсуждать.
номано, только книгу обычно за один-два раза читают, а тут сериал какой-то разворачивается ps давай продолжение
профессиональные актрисы от обычных отличаются умением выражать эмоции. это к тому что я прочитал это как сочинение на тему как я провел лето ("сперва мы поехали в аэропорт, потом сели в самолет и потом мы полетели". улавливаешь о чем я?) абсолютно никаких картин сурраунда, прямолинейность порой, загон в мысли зачастую больший чем нужно. тут нужен баланс еще меж всем этим. то что написал - молодец, но это нужно доводить до ума еще. по крайней мере я так думаю.
санта барбара, спорим не отстанут пока теперь все не выложишь? Тем более тебе сказали на другом форуме выкладывать. Сначала избил амбал, потом отпустил, не удевлюсь если этот амбал один из кардеров, шифранулся под босом, а баба эта второй кардер или клиент. А потом они нашли тебя, и ты показал им китайское кунфу и всех вертушкой раскидал, и сказал, эээ теперь я босс, ай промис, ай килл ю
cool story bro По теме: Не буду портить тебе настроение, тема мне не интересна нынче стала, начался троллинг, желаю всем удачного прочтения галемотьи ТС.
ку ку тс, ластик чиркнул мне в асю говорит зацени, я и заценил: читал до слов : Пришел вечер 9 сентября. В 20-04 ко мне ворвалось пятеро людей в масках, дальше стало не интересно начало очень хорошее, прям оч понравилось а дальше анриал, упрости сделай чтото приблеженноу к риальности и будет четко в конце хепи енд обязательно. . . если зделаеш такой вариант как я описал, кинь плз в личку прочту!! С ув. Zombi ****