есть скрипт, который регится на сайте как можно однозначно определить в скрипте, удачно зарегился или нет? пока вижу 1 способ-проверять на редирект если есть редирект-значит успешно, если остался на той же странице значит ошибка
не факт что при ошибке вас не будет редиректить на страницу с сообщением что регистрация ошибочна. По моему лучше анализировать что вам прислали в ответ
я к чему спросил есть такая тулза- lastpass так вот она 100% определяет что регистрация была успешна и предлагает запомнить введенный пароль работает на любых сайтах значит она как то определяет?
kusanagi а как человек определяет, успешна регистрация или нет? Вот я например если прочитаю на странице "Вы успешно зарегистрировались" - в любых вариациях, тоже о чем-то начну догадываться
Вопросы пошли один дебильней другого. В добавок к выше сказанному зачастую при правильной авторизации и регистрации присваиваются куки. Парсим в заголовках Set-cookie:
Наверняка пропадут формы для вводы логина/пароля(но это если после не кидает на авторизацию) Пропадет капча-код(не думаю что при авторизации будет капча)