форум просто чудо...искал про какую-то хрень....набрёл, щас читаю по несколько часов в день - уже многое узнал
Hmmm.... не помню как и откуда, но помню что сначала первые 3 года я только читал ачат, потом только зарегистрировался(2009).
кто-то скачал меня з торрента и загрузил на ачат)) а если чесно то нашол в гугле ....искал чото про взлом компом.....кажись взлом пароля винди
Я про Ачат много слышал на форуме www.flapps.ru/forum =) Решил зайти, посмотреть...потом, понравилось, зарегался =)
доброго времени суток. Много времени проскакала по инету в поисках помощи. вот знакомый посоветовал зайти к вам. думаю мне пригодятся ваши знания. не подскажите где стол заявок на взлом? очень надо... история скверная. Аватарку позже поставлю
Благодарю за внимательность. Но это не первый аккаунт. Тот на котором я был раньше, имеет дату реги аж начала 2009. До этого я просто читал античат. Так называемое боевое крещение. Когда после регистрации некоторое время читаешь форум, а потом начинаешь писать. А со старого я не хочу писать, ник мне не нравится. Теперь я удовлетворил твой интерес?
xex. Большая часть - взломщики) Ну а я попал сюда аж с www.cyberforum.ru. Я там и по сей дей бываю) ник Димон_. Я с-шапник и всегда интересовался вирями и взолом)
приковали наручниками к батарее и поставили передо мной нетбук с индексом ачата ну а IRL искал софт для доса чатамылару, в итоге нашел скальпелевское творение которое к тому моменту уже не работало. и... написал сам. решил выложить тут в тематике) в итоге остался.
Устроился на работу сисадмином, нужно было поднимать виртуальную сеть в магазинах города, вот так и присоединился к вам)
Хех, а я уже и непомню как именно попал сюда, помню что читал что-то про XSS, SQL иньекции и что-то в этом роде =)))