ну да это как раз она и есть,я просто забыл как называется вот и не написал! вот у меня вопрос-какие разрешенные частоты на вайфай,а то у меня как то мнения расходятся один говорит то другой это и не знаю кого слушать.?? именно те частоты на которые не надо лицензия или какие там ограничения?
Я пользуюсь инетом ч/з 3G модем от МТС. Всё работает. Винда ХР. Поставил Wi-Fi адаптер TP-Link-7200-usb антенка всенаправленная 5db (МТС модем отключил). Нашлось много сетей, одна открытая... сигнал 42% по утилите идущей с драйвером. Когда запускаю программку для "хитрого" просмотра спутникового ТВ НТВ+ (шаринг) всё идёт!!! Тоесть интернет есть!!! Но когда пытаюсь открыть любую ссылку через разные браузеры, то даже самые "лёгкие" странички грузятся по несколько минут, но так ни чеги и не появляется... в конце в любом браузере загорается, что-то типа "не возможно отобразить"... А ТВ программка работает (у неё очень низкое потребление трафика, на МТСе я засекал за сутки где-то 2МБ). Что я делаю не так??? Раз инет идёт значит МАС не надо мне менять??? Или я ошибаюсь, подскажите, пожалуйста ..... ???? P.S. антивирь Аваст бесплатный тоже вроде как инет видит... пытается обновиться... P.S.S. Я ни чего ни куда не прописывал и не менял, просто соединяюсь через утилиту от дров... Подскажите, пожалуйста, надо ли в таком случае куда нибудь прописывать DNS сервера, основной шлюз и всё на свете ... Простите за неграмотность в таких вещах....
FlatL1ne newcamd525, эта прога постоянное подключение к инету во время работы требует... Подскажите мне, пожалуйста, что "не так" в моём случае.... ????
Нашёл точку с WEP шифрованием, Beini вичислил ключ, попробовал приконектитца неполучилось, тогда поменял MAC на клиентский всё равно не пускает, подскажите пожалуйста, что ещё можно сделать?
Какрта TP-Link 7200-usb, дрова от Альфы с утилитой поставил (так сигнал побольше стал). Прописались в утилите названия разных запароленных сеток, одна (сигнал 47%) открытая... При соннекте просит SSID ввести, но у неё пробел в названии... вообще ни чего нет... пустота в строке утилиты, хотя МАС и всё прочее есть... И при соединении просит ввести SSID... Как быть ????? P.S. Прога WiFi Way работает с этой картой ??? Скачал, записал образ на СД, загружаюсь появляется окошко выбираю верхнюю строку, пошел линух со службами, сточки побежали... Но потом стопор:фатальная ошибка... и тока перезагрузка... Эта прога работает с этой картой??? Или у меня диск битый, подскажите, пожалуйста... ??? P.S. Закатал Beini 1.2.1 на СД. Всё стартует... но ни какой "соски"-ярлыка нет... Похоже и эта прога не видит мой адаптер.... :-((( Как узнать что "Беини" мой адаптер видит ??? или дело в версии проги ???
Это уже обговаривалось на форуме вот здесь А сам документ (я так понял, для Украины интересует) можно почитать вот тут Если кратко, то можно использовать WiFi на любых каналах, но только для некоммерческого использования и если типо сигнал, не будет распространяться за пределы твоего здания =) А еще, мощность передатчика 802.11b/g не должна превышать вроде бы 100милливатт. А для 802.11a (это та, что на частоте 5Ггц работает) допускается до 500 милливатт.
Здравствуйте. Адаптер TP-Link-7200usb. Опыта ещё мало, но все пишут, что WEB за 15 мин ломается. Подбирал... но увы... Фото прилагаю... 40 минут "Беини" промучал... вроде и пакетов много... Можете подсказать, что не так ???? Фотку прилагаю... http://zalil.ru/30704815
Ломай с помощью следующей вкладки Advanced, только галку auto run не забудь поставить. Попробуй разные методы атак.
4ikotillo спасибо, что подсказываете !!! На одном из форумов другой товарищ про мою фотку с поста №2916 так отозвался: "Ключ --help у команд выдает справку. А то что ты сделал - атака фрагментированными пакетами, посмотри сколько у тебя потерянных пакетов и кол-во beacon сигналов ты минут за 5 просто "убил" сеть. Не надо гадить там где хочешь получить бонусы. Забудь про эти программы пока ручками не научишься делать сам и не поймешь смысл. Потом и в программах сразу начнешь разбираться. Почитай про aircrack-ng и потестируй на беини." А я почти ни чего не понял... Вы не будете ли так добры, переведите его слова для меня "ЧАЙНИКА"... И прав ли он вообще ???? Уделите, пожалуйста, несколько минут вашего времени, объясните "пошагова" страждущему... Включать ли мне закладку "Фрагментатион Форж Аттак"... А то я уже и боюсь после такого ответа... не хотелось бы другим людям по не знанию "накосячить"...
Из под чего ломаешь? Commview? или как там эта шляпа называется? Если ей, то не помогу, если под линухом то лови: airmon-ng start wlan0 airodump-ng --channel номер канала --write название .сар файла --bssid тут мак точки mon0 aireplay-ng --arpreplay -e имя точки -b тут мак точки -h тут мак клиента mon0 aireplay-ng --deauth 10 -a мак точки -c мак клиента mon0 aircrack-ng output*.cap все.
Machine ломаю из-под Beini 1.2.2. Пост №2916 там фото - итог безрезультатный :-( Строки с командами, которые Вы указали постом выше. куда мне вводить ??? В командную строку Beini ??? Но там вроде графический режим и можно на кнопки "жать" ??? Разъясните, пожалуйста, человеку всю жизнь на "Винде" просидевшему... :-( Там на сайте http://www.ibeini.com/videos.htm есть аж 7 видеоинструкций... Подскажите, пожалуйста по какой из них мне двигаться ??? Я ещё в Линухе очень "торможу"....
Какой Beini? Одумайся. Скачай backtrack, запусти лайв-сд, поставь на виртуалку или жесткий (см. мои статьи по бт) далее в терминале сделай как я написал выше.
Machine, спасибо... Разрешите Вам последний вопрос по существу ??? Я в линуксе делаю первые шаги... Первую команду ввел - сразу ответ опредилился чипсет - всё путём !!! А остальные начиная со второй сколько не вводил всё ошибки, видимо пробелы и прочее играют очень важную роль... :-( Напишите, пожалуйста ещё раз образец, абсолютно как он должен быть, с пробелами и цифрами, без русского шрифта, а я попробую вместо Ваших мас, канала и т.д. вписать своё, надеюсь так у меня получится... P.S. и ещё когда Help вызываю самое интересное "уезжает" за пределы экрана вверх... Как вернуть ??? Какой клавишей ??? Иначе большая часть команд не видно...
лови: airmon-ng start wlan0 airodump-ng --channel 8 --write output --bssid 00:19:5B:E7:58:89 mon0 aireplay-ng --arpreplay -e linksys -b 00:19:5B:E7:58:89 -h 00:12:17:94:90:34 mon0 aireplay-ng --deauth 10 -a 00:19:5B:E7:58:89 -c 00:12:17:94:90:34 mon0 aircrack-ng output*.cap
Machine Спасибо!!! Грізу гранит науки... но что-то тяжко... Первую строку ввел-определился адаптер! Вторую строку ввел заработал перехват пакетов airodump... И так и работает... как же 3 строку вводить... командная строка пропала... из всех клавиш реагируют только пробел-пауза и "А" меняет какую-то функцию... Фото прилагаю: http://zalil-slil.ifolder.ru/22559027 Но как ввести третью строку, подскажите пожалуйста ???
Machine Спасибо... огромное... правда тяжко мне линух осваивается... после Винды!!! Разрешите спросить по существу, что касается обучающего видео по БТ-4, которое выложил здесь 4ikotillo "Вардрайвинг с нуля. Первая тема для начинающих." Как добиться, чтобы в одном консольном окне открылись несколько закладок ??? (на видео 4 закладки... когда я вызываю каждую новую программу, то она открывается в новом окне...) Как в БТ-4 увидеть мою флешку USB ??? Рылся в закладках (как в Винде через Пуск) весь "опух", но своей флешки так и не нашёл... ??? Смогу ли я одновременно работать в БТ-4 и смотреть обучающие видеоролики, которые скачал ??? Двойным щелчком как в Винде видеоролик запустится или его надо перетаскивать в плеер ??? Где в БТ-4 видеоплеер и есть ли он вообще ???
Да уж вопросов много, вот тебе ответы: 1. Открываешь консоль (терминал) внизу окна вкладки, как в браузере, и есть маленькая кнопка в левом нижнем углу. По ней щелкаешь 1 раз, открывается новая сессия в этом же окне. Будет написанно Shell No.2 и так далее. В ней начинаешь вбивать новые команды. 2. Флешка. Открываешь пуск - system menu - storage media - кликаешь пару раз F5, все разделы, флешки, диски начнут отображаться. 3. Сможешь Открываешь консоль пишешь apt-get install mplayer у тебя установиться плеер. Далее щелкаешь по видео файлу правой кнопкой, открыть с помощью mplayer. Это все.