это еще фигня а как вам это? Privet, men9 3ovyt Lena, davai po3nakomimc9? tyt moi golen`kie fotki: http://slil.ru/ адрес на трояна
а вот один чел мне седня каким-то раком очистил контакт-лист в аське... блин... вот а по поводу 3х значных номеров - я хочу номер 666 вот.
2bacila, таких не бывает. Мне однажды только спам в аську приходил. И то не помню о чем. И пару раз в почту. Вот такой я счастилвый.
Мне тоже вчера пришла эта ссылка! я слил прогу...называлась она pinch.exe я ее запускаю, а она не запускается!(( подскажите как ей пользоваться! я себе тоже хочу 3-ех знак! =)))))
Однако это не смешно... Сижу я в нэте, мой дружок-ламерок почту читает, есму тама письмо ПРИВЕТ! Я ЛЕНА!!! ДАВАЙ МАХНЁМСЯ ФОТКАМИ! Прикрёплёный файл: Я_голая.exe и чё вы думаете, он скачал и даж пытался запустить, но в нэтах защита разная, антивири, ещё какая чушь... Но главное что такие люди всётаки есть... Я в шоке был кстати когда это увидел P.S. А ещё в томже нэте видел чувака которому пришло письмо для подтверждения регистрации в какой-то игре, он незнл чё с ним делать надо, хотя тама написано "ЖМИ СЮДА!!" Ну... Это когда ты регаешся, у тя по мылу подтверждения просят... Так вот он тупо уставился в монитор и прокручивал окошко вверх, вниз )))))) P.P.S. Может и оффтоп, но к теме по моему оч даже относится... Хотя я раньше тоже неверил что бывают люди которые на это ведуться... <offtop>ГЫ ГЫ ГЫ!!! Токо хотел нажать "Отправить быстрый ответ" мне в мэйл агент письмо пришло, которое типо всем отправить надо! Ах! Чуствуют спамеры что катают на них здесь топик </offtop>