Это надо вставить перед вашим исходным кодом: Code: {| |} {| | |- |<br/> {| |- !<center><center> |- | |- !<center></center> |} {| |- |<center></center> |- |- |- |} |<br/> {| |- ! |- | <center></center> |- ! |- |}<center></center> |- |} <center>[[audio14663806_66808929]]</center> *Примечание В некоторых группах последняя строчка "<center[[audio14663806_66808929]]</center>" не требуется.
ну вот как всегда ... хрен бабла заработаешь ... вечно нужно школоте всё рассказывать. Ладно, хоть своим клиентам (заказчикам инвайта) успел сделать
Мне тут сказали что эт типа не легальный способ расрыть меню группы ( типа могут группу удалить ) Правдо или вымысел ?
ТС молодец Все правильно сделал, будет меньше таких горе продавцов потенциального паблика. Вытащить код из вики страницы может любой, в принципе.
Я вот думаю темку лучше удалить, господа. А то пару часов и способ работать не будет. Сами себе опять срете под ноги, потом наступите и скажите: "ой, а чего это я вляпался в дерьмо? Вроде срал с другой стороны"
Вот поэтому то и нужно продавать, а не в паблик, да и тот у кого голова варит, заработает на хлеб, также как на спаме инвайте или ещё чём. Не все бы доперли
Об этом администрация знала еще до выхода в паблик. Убрали бы в любом случае. Не нужно думать, что в ВК балбесы сидят... Достаточно было бы темы продажи способа с группой, как пример, и фичу прикрыли бы. Пока что пользуемся. Реально прикольно получилось.
вот из-за таких типа "благородных" как ТС и позакрывали все в вк...блеать, зачем вы это делаете? че вам не сидится?! продают барыги? да хер с ними, пусть продают, тебе-то что? правильно что на ачате умные люди ничего больше не продают, по существу ничего не комментируют.. P.S. Парень, который этот баг нашел, не заходи на ачат больше ты слишком умный!