Вот думаю чего бы посмотреть хорошего... Посоветуете? Последние что смотрел: Мученицы - хороший фильм, перед просмотром его немного перехвалили, но все равно понравился. JACKASS 3D - неплохо, даже можно сказать очень неплохо. RED - ну так... на 3чку Сутенер - недосмотрел, лежит на винте уже неделю.
Форест Гамп, Хатико, Эфект бабочки, beautiful mind пс beautiful mind - ну ооооооооочень трогательно...
Это из православной энциклопедии, если интересуешься то посмотри а если же тебя интересует романтика типо американских фильмов, телки и бухло то не стоит.
Ты слишком категорично о людях судишь. Телки меня интересуют, я не пью, американские фильмы мне нравятся, потому что они, американцы, объективно, делают это (снимают кино) лучше всех в мире. Энциклопедичными знаниями о православии я не интересуюсь. Но полагаю в фильме есть нечто большее раз ты его советуешь... Наверное тебе просто лень свои мысли о фильме ясно изложить. Или просто не можешь?
Санктум - от режисера Джеймса Кемерона(Титаник, Аватар) Mr. Nobody - продолжительность около 3х часов.. описывать не буду, но понравился Flash.Forward - сериал из 22 серий, мир остановился на 2 минуты и 17 секунд Donnie Darko - хороший фильм, посмотрел бы еще несколько раз
Санктум - красивый фильм. Этот вид с вертолета, вид под водой, когда новую пещеру нашел ...уххх. Меняющие реальность - за нами следят О_о. Механик - думаю уже все поглядели, но фильм разок стоит глянуть.
вчера посмотрел "область тьмы" с завтрашнего дня начинаю кушать печенку, пить йод, и колоть витамин b12 ведрами
Посоветую пару "сопливых и плаксивых" фильмачков, мало ли захочется прочувствовать всю трогательность, жалостливость и печальность моментов и впасть в небольшую тоску) Дневник памяти Всё путём Класс Внутри себя я танцую Малышка на миллион а так, из последних фильмов, что смотрел, понравился наш, русский, Неадекватные люди