bobob мне нравится твои слова ))))"Я оценил этот сайт в 10$" Веб мастер херов ты вот завтро пойди и зайди в какую нить фирму и скажи им слепайте мне портал за 10$ они тебя так нах...й пошлют что пол России слышать будут )))))) Так что ты думай что говориш щас надо для норм сайта даже на mambo или joomla идя в такую фирмы 800-1000$ в кармане держать ))) что б не послали. А чем RemaerD хужу этих всех фирм
Интриги, интриги и.т.п. Такое не в каждом бразильском сериале увидишь. Всех с рождеством. З.Ы Умрите Кыдалы...
кароче бобоб незнаю хули ты пенишся и причины твоего поведениа не понимаю,RemaerD не кидалово ето 100 п.даже можеш не втирать тебя тут никто не послушает,парень сам назначил цену,слово не воробей,не заплатил за роботу,так зачем за ним бегать,1000 рублей я так понимаю в дар еще перед самим заказом,RemaerD мне даже как то согласился даром помоч с сайтом,так что он кем хочеш может быть но не кидалой,RemaerD нефиг оправдываца ?забей на ето,
А я нихера не понял завтра прочту но если екзе сказал что двиг нужен самописный то тут явно кто прав а кто нет
Вы хуле ёпт такие одноклеточные=\ Я сам попросил его, что бы он мне кинул деньги. Он кинул, я его поблагодарил, поставил +. Как будто никто на форуме в знак благодарности не ставит плюсы... Взъелась так вам эта репа=\
вы думаете я буду отписывать на ети последние тупые посты? фиг! виноваты оба - один что нихера не шарит и не может сделать нормальный запрос на дизайн и двиг сайта, а другой что берёт с человека 1200 за имхо бесплатную работу, и это подло!!! я был на сайте - голая джомла и шаблонный диз! всё! больше ничего писать не буду!
Полностью поддерживаю!!!! Перед новым годом меня лично попрасила одна занюханная фирма слепить им сайт и предложили 100$ !!! Тоесть я хочу сказать что такая зад***ная фирмачка попросила зделать сайт (движек на joomla был оговорен без всякого дизайна просто шаблон free) и пообещала заплатить 100$, а чтоже говарить о крупных проектах???
очнись, ничего бесплатного в этом мире нет, или если ты придешь в магаз и скажешь что типа имхо вы должны продукты даром раздавать, тебя нах. не пошлют? Хва пороть чушь
Мжа, товарище, мжа (с) Вообще бенкисм изначально вел себя как алень...Вот собстно чем и закончилось..
> сразу обналичил обьясните, как картон можно обналичивать? с него купить онлайн что-нибудь можно, но уж никак не обналичивать а долбоебы появляются время от времени, мелкие кидалы, продавцы аккаунтов альфабанка с 250руб балансом, и т.п. личности. надо просто быть внимательным, и читать блеки, это помогает =) никогда не надо платить или выполнять работу вперед если за вас есть кому поручится к примеру
Я все прочитал (чуть бы не заснул Мое мнения: Вы буквально как маленкие дети, спорите незаню о чем. Все уже решено, RemaerD зделал сайт тот не заплатил вот и все!!! Зачем еше спорить о чемто? Уже всем понятно кто прав а кто виноват. P.S. Я так и не понел ли RemaerD сказал тому что цена черезчур большая. Но если он ето не сказал то он конечно не очень хорошо поступил с челом но ето было его права и ето не повод чтобы не платить обещание деньги.