Кто нибудь помогите замутить так http://vkontakte.ru/club15323631 очень прошу, в вике разметке я нуб просто
Походу устранили баг. 1. Теперь после первого же редактирования вики меню становится свернутым по умолчанию 2. Появилась белая линия между меню и аватаром. 3,14зда рулю!
Слушайте, а если изменить внутренние страницы меню, то меню свернется? Кто-нибудь отпишитесь, если делали?
Слушайте, что за детский сад? Бесплатно, не бесплатно. Баг все равно бы прикрыли, и то что ТС это выложил в паблике, никакой роли не сыграло. А тех людей, которые пытались разжиться на развернутом меню, возврату группы в том с помощью изменения названия и предоставления прочих горе-услуг, я бы сравнил с московскими таксистами, которые во время теракта в Домодедово разживались на чужом горе.
Таксисты пользовались безвыходной ситуацией пассажиров. а тут тебе никто же не мешает выучить вики разметку ..разве не? Просто это ты уподабливаешься тупому ленивому тюленю которому в падлу включить моск ..ну тогда плати за то что бы за тебя думали всего делов то И да что бы замутить такой баг достаточно 2 секунд ..и двух лет изучения вики
просто с самого начала надо было цену ставить косарь. и все бы было ок. а не рассуждать стоит оно того или нет=)) Да конечно и на скорость его прикрытия никак не повлияли долба... в группе вики 100500 раз выложившие этот код. И ачат никто кроме нас не читает. Я вот только удивляюсь, что ж другие и более критичные баги до сих пор живы=)
у лоха и жизнь плоха а зарабатывать своими знаниями разве зазорно? Для любого профессионала в своей области все остальные лохи. Так что это просто нормальный закон природы что то не хочешь делать или не умеешь плати..разве не так?
ну конечно, если бы он продавал баг по косарю ты бы ведь не купил, ты бы сам сел за изучение вики и нашел бы эту дыру Или нет, ты бы купил а потом бы сразу всем рассказал, у меня нет сомнений=) Меня больше поражает другое ты же фактически выложил в паблик это сам. На 100 р нельзя нормально даже пива попить, однако кумиром молодежи стал ТС, который выкинул это на всеобщее обозрение.