Крякнутый полноценно я так его и не нашел, на тестовом можно 200 вроде уников в сутки накручивать счетчик.
Раздел выбран как обычно "очень в тему". ТС, хочешь сказать этот кряк можно юзать без виртуалок и перезагрузок компа, чтобы он смог сработать.
не работает,после 300 показов остановилась,и что еще хуже больше не запускается,оно и понятно патч 2007 года. Зато окно что прога зарегистрированна порадовало
Для регистрации программы TopGen, вам необходимо: 1 Зарегистрироваться на сайте http://www.topgen.net. 2 Тамже авторизоваться и перейти в панель "Пользователь". 3 По одной из предложенных там схем перевести в поддержку сайта 1500WMR. 4 В панели "Магазин" приобрести код к программе, который будет работать в течение года. 5 Тамже у вас будет возможность продлить срок службы кода за 100WMR/месяц.
Я в курсе. Я про кряк говорю а не про лицензию. Помню в бородатых 2009х была крякнутная версия..Но работала до декабря.
Я манал талки крутить и прочую шнягу. Мне легче пару сайтов хернуть и шеллы продать. Когда работал топген (ограничений не было)..тогда я в топ вышел на счетчике..некий профит был, но говно.
Тут в купле/продаже какой-то школяр барыжил версией по 5 баксов, мол ПК не надо перезагружать после 300 показов. У меня у самого версий 5 с разными кряками валяется, все не соберусь никак проверить.