Эге, датацентры типа гугла, за 500 миллионов зелёных ... Плюс, те кто имеют возможность завалить такие ресурсы, имеют достаточно ума, для того, что бы этого не делать...
Это всё еще продолжается ДДоС, или индивидуально у меня? Чтоб не соврать, при стандартном таймауте ping - 100%-ая потеря пакетов. Любая страница, в среднем, грузиться полторы минуты о_О
Мм, не знал что ачат на хостинге каком - то, думал как все нормальные проекты на нормальном серваке На счет того что DDOS отбить сложно согласен, да и те кто хочет положить ачат думаю кое - что умеют, не одни вы такие умные(кто советы тут раздает). P.S. ничто так щедро не раздает человек как советы.
как вариант, взять scale server полагаю, при хорошей конфигурации 14 процессорный (Intel Xeon 3.0 ) сервер с выставленным лимитом для оперативной памяти в 56 ГБ будет сложно убить... С другой стороны сложно найти хостера, предоставляющего хостинг на "широких" магистралях. (канал < 1 gb/sec ) ссылок приводить не буду. ps Могу поДДосить для теста