Здравствуйте. Ситуация следующая: Есть монитор Samsung, и на нем есть функция HighLight Zone, которую я всегда использую во время просмотра. Но в ней есть один недостаток, она вырубается через каждых три часа, это очень сильно достало... Как оказалось, этот монитор можно подключить через USB, и можно управлять им через программу (в ней все точно так же как и в меню монитора, если на нем лазить с помощью кнопок). И также через программу можно включать этот режим (HighLight Zone), но он все равно выключится через три часа. Я подумал, можно ли написать exe-ху, которая бы посылала монитору через USB те пакеты, которые посылает она (делать это по расписанию каждый три часа, или каждый час, тем самым включая режим)? Я поставил парочку USB снифферов, и посмотрел, что при включении режима HighLight Zone, программа каждый раз посылает и принимает ту же самую информацию(пакеты, команды, или как там правильно??). К сожалению я не нашел ни одной программы которая могла бы посылать указанную ей информацию usb порту (также таких нужных функций нету в программах мониторинга usb портов, или USB снифферов). Так вот собственно вопрос: Как посылать USB-устройству указанные пакеты, те которые мне показывают программы мониторинга usb портов? Может кто-то знает такую-программу, или мог бы создать для меня такую exe-ху? Также сюда могу выложить код "переписки ", программы с USB портом, если нужно... Большое спасибо.
Ну дык прогани прогу через снифер апи функций и узнаешь. А вообще скорее всего идет простое CreateFile (имя файла устройства, ****) а потом уже DeviceIOControl с определенными кодами и структурами
В диспетчере этот порт видится как USB-устройство ввода. В свойствах, тип устройства пишет "Устройства HID (Human Interface Devices)" slesh, не много не понял. Можно по подробнее? А вообще, существует ли какой-то очень простой способ , или программа, для посылки пакетов на указанный порт USB?
Нет не существует, так как вопрос звучит примерно так : Как послать команду проводам. USB это только шина данных, а вот устройству которое на конце данные отправить можно, но нужно разобраться что за устройство и какие данные ему отправлять.
2 fooger быдлокодерский вариант. Написать программу которая будет тыкать в программе от самсунга HighLight Zone в заданный интервал времени