в смысле поздно это увидел, вроде 100р. не так уж и много а все равно осадок остается, хочется доверять людям ведь. ладно я-то прощу и забуду - сумма ведь небольшая. а автору придется ответить за такое сиюминутное наживательство!
Автор кидала! Схема такая. Создал эту тему - набрал положительных отзывов. Далее дает теме умереть, кидает ряд человек. Берет деньги и не возвращает! У него два БЛ, которые я опишу тут. Претензии я напишу на них также.
Не кидала, но его кошелек также пострадал! KissMy^_^ ВМИД BL: 49; TL: 0 WMID 262136882369 Тип аттестата: Формальный аттестат Когда выдан аттестат: 27 Июля 2010 года Кто выдал аттестат: Персонализатор После первой регистрации прошло: ~ 1 год и 3 месяца Особые отметки: Посмотреть аттестационную историю Информация о WMID WMID#262136882369: Псевдоним: KissMy^_^ Дата регистрации: 11 Декабря 2009 года BL: Претензии/Отзывы: География просмотров аттестата WMID#262136882369 Cвязаться по WM-почте с WMID#262136882369 Yo Yo Yo =) Пользователю также принадлежат: WMID#344048183496 Чтобы развернуть подробные данные обо всех WMID нажмите здесь Персональные данные Фамилия: Имя: Алексей Отчество: Олегович Пол: мужской
Короче, как он кидает Он создал эту тему. Набрал положительных отзывов. Далее я плачу ему Я.Деньгами 160 рублей Потом он пропадает Далее я пишу тут плохие отзывы Он кидает еще человека Просит убрать плохие отзывы Я не убираю Он переводит мне 160 рублей с протекцией с этого БЛ49 (ну и палит его) Прикрепить надо этот БЛ-щик, чтобы больше не кидал никого. Ну и все. Удачи)
Он еще и мне на мой кошелек претензии написал) Модераторы, прошу не удалять эту тему как историю происходящего! 35630287 icq кидала