Сабж 100 раз создавали такие темы, ИЗВИНИТЕ! Очень срочно! подскажите как себя не палить? чтоб реально не докопался никто? и есть ли проги что трут все логи на дедушке! СПАСИБО всем !
есть такая утилита зовется clearlogs.exe но на сколько я знаю, даже в таком случае IP с которого ты подконнектился останется Рекомендую после занятий темными делами, подключиться к деду через elit прокси или впн и запустить эту утилиту, тогда там останется IP прокси или впн с которого ты в последний раз подключался к машине.
все эти впн - полная ерунда) пишут: не храним логи - ага щас, с удовольствием их предоставят людям при исполнении... мой способ таков - clearlog.exe, потом остается твой айпишник, выкладываешь дед в паблик, добавляешь clearlog.exe в автозапуск и все - ты чист)
Ага! Ну не геморой ли? http://hack-stars.ru/?p=1335 Софт не имеет gui, софт запускается с параметрами, а именно в параметрах передается временной интервал через который чистить и сколько раз чистить. Пример запуска: clrlogs.exe 20 48 (будет тереть логи раз в 48 часов и таких итераций будет 20 штук) clrlogs.exe 200 24 (будет тереть логи раз в 24 часа и таких итераций будет 200 штук) clrlogs.exe 2000 12 (будет тереть логи раз в 12 часов и таких итераций будет 2000 штук) (С) DDM, 2010 Special for Proxy-base.org взято с Proxy-base.org Смотреть Ютуб
Да не парьтесь вы, пока ничего серьезного не натворили, вы никому не нужны, а если натворили и использовали данные методы, вас найдут по логам провайдеров (вопрос денег и желания), дается ориентировочное время совершения преступления + сверка всех логов, хоть дабл впн, хоть трипл, хоть четырепл, как только все сойдется и все концы укажут на ваш истинный айпи, вот тогда ждите беды, хотя вы её вряд ли ждать будете) есть ли выход? думаю есть - "родить" 3g модем и не остаться "в логах" у тех людей, у кого взяли. Лучше всего купить и не пользоваться им пару месяцев, дав тем самым возможность потереться логам в голове продавцов. А далее уже можно делать что угодно но лучше с впнами и прокси в несколько рядов, чтобы затруднить пути к вашему 3g, это даст вам шанс по дольше поработать до "бана"