А как насчет инвайта со своих акков?

Discussion in 'Социальные сети' started by avar, 23 Mar 2011.

1. avar

avar Banned

Reputations:
    0
    Короче появилась мысль, как можно теоритически поддержать инвайт. Насколько известно, то сносят инвайты, когда с кучи акков инвайтят в группу, при этом акки летят в спамблок, инвайты при этом исчезают.

Появилась идея, а как насчет самому зарегать несколько акков, ну может несколько десятков акков. Надобавлять туда людей (хоть вручную) сколько влезет
    Затем инвайтить со своих акков, даже если и улетят в спамблок, то их можно будет восстановить, ну и менять IP при каждом новом заходе на акк. В принципе окупится, ведь на акке будет 10к друзей..)

2. voxtel

voxtel New Member

Reputations:
    0
    если обменом друзьми будешь добавлять то они все одни и те же будут а набрать 10к уников на акк и причем не ботов ..мм ну пробуй

3. xVOVAx

xVOVAx New Member

Reputations:
    0
    авар ты просто капитан ачата )))) это делают уже два года как все )) просто акки в спам блок летят по нарастающей и пригласить всех друзей только на встречу можно .. де вы только такие сообразительные беретесь

4. Kol9

Kol9 New Member

Reputations:
    0
    на аке хоть 1000 хоть 5000 хоть 10000 будет все равно в день лимит на приглашения 40 или 50 человек. 20 акков на потребуют 20 симок. В итоге єто 1000 приглашений в день. Но тs набери ВРУЧНУЮ сразу друзей на те аккаунты)))) капча тебе и снится будет

5. xVOVAx

xVOVAx New Member

Reputations:
    0
    во первых не 1000 а 800 во вторых не вручную а вкаддером или ботом

6. rusGTpro

rusGTpro New Member

Reputations:
    0
    максимум удавалось набрать 300 человек по критерию на акк, потом в спам-блок уходил. и то как выяснилось- добавилась всякая уета- такие же боты, фейки, продавцы чего угодно и прочая нечесть, так что набрать настоящих 10к людей невозможно- ты сам добавляешь всех подряд на своем реальном акке? ;) после спам блока с акком невозможно работать- он туда попадает практически при любом действии, не мне вам рассказывать..

7. Emperial

Emperial New Member

Reputations:
    0
    прикрыли лавочку короче) Во всяком случае в вк

8. Kol9

Kol9 New Member

Reputations:
    0
    Сегодня с аккаунта активированного по телефону зарегистрированного около недели назад разослал 50 приглашений в друзья - результат в спам. Вот ответ на этот вопрос в теме. ДО того как набрать хотя бы 1000 пользователей в в спам блоке прийдётся побывать раз 100. А времени на это пол года минимум потратить... Очень ужесточили фильтры

9. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    с текстом, без?=)

Kol9 New Member

Reputations:
    0
    C текстом. Так как и до этого делал и было норм. Изредка летали в баню но не так массово и не так быстро со старта почти

11. Великолепный

Reputations:
    0
    У меня слетел ак с 10к друзей. Добавлял через обмен друзей

12. tobolator

tobolator New Member

Reputations:
    0
    Добовляю на себя

Пользую Ботоводом для приглашений.
    При добовлении а друзья,по критериям у меня три аккаунта удалили за спам и у двух заставили поменять пароль,тоже за спам!
    В настройках ставил: приглашать по 40 человек,через каждые 12 часов!
    После бана поставил:2 приглашения каждый час.
    Результат,один акк,менять пароль!
    В связи с этим,хотелось бы знать,кто какие ставит задержки и количество друзей которых можно пригласить за раз?
    Вообще как обезопасить от бана акки?
    Я думал что "белое продвижение" как указано в Ботоводе,гарантирует защиту от бана,а меня один хрен банят!
    Есть ли разница,с сообщением добовлять людей или без,а потом писать что и зачем?
    Ещё я свой акк пользую для приглашения в друзья,я ужасно боюсь потерять свою страницу
    Помогите советом

13. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    Вк совсем уже жестят, у сестры группа, белая, она инвайтит по 40 человек 2-3 раза в неделю с ЛИЧНОГО акка, т.е. актив с уникальными друзьями и т.д. ее в месяц 2-3 раза банят, это че за жесть. вк сделали функцию и до того закрутили гайки, что этой функцией пользоваться просто невозможно даже обычным людям.
    это борщ уже.

14. Александр RR

Reputations:
    4
    убьешь килочасы , а уники не окупятся - 199%

полностью согласен - у друга группа - интернет магазин и он уже давно плюнул на проги и работает в ручную - банят 4 - 10 раз в мес , вообще пппп))

#14 Александр RR, 25 Apr 2011
    Last edited: 25 Apr 2011
  15. tobolator

tobolator New Member

Reputations:
    0
    Ответ

Почему не окупиться Александр RR?
    Если самому сделать 10-20 акков,это всего пара тысяч,если в моей группе хотя бы один из приглашенных этими акками друг купит у меня одну куртку-футболку,то все акки окупятся,а я приобрету покупателя,возможно постоянного.
    И ещё,недавно пробовал VK bot,выбрал пригласить в друзья по критериям,сначала был спам блок на сутки,во второй раз на выполнении задания 17% аккаунт полностью удалили и никакое восстановление или смену пароля по телефону не просили! Хорошо акк не мой был,но создавал его я!Теперь на этот номер другой акк не зарегить.
    ПРи всём при этом,у меня в друзьях парень,у которого 8 тысяч друзей,он этой же прогой приглашает...
    Я снёс её на хрен и купил Ботовод,результат покупки описан выше,но в отличии от ручного ввода,тут капча сама гадается и доп. функции есть.
    Почему вашего друга блокируют по несколько раз в месяц,но не удаляют? А мой акк закрыли!
    Может не выжимать максимум приглашений в день?
    Приглашать не 40 а 20 например в2-3 этапа?