Вот такие Письма мне приходять в последствии долга в средним 300р на 3х симках.. А сегодня еще сообщение пришло на другой номер Вот достали как им обьяснить что платить та я не собираюсь
А я лет 6 назад на МТС в минус вошел рублей на 300.Симку потерял.Оплатить захотел.Звонил в абонентскую службу, чтобы номер узнать...Мне там сказали, что они ничем помочь не могут.Так я и забил на них.Ни каких писем не приходило.
По Украине может еще и прокатит, там же хоть ведрами покупай эти симки, без предъявления каких либо либо документов. А вот по рашке уже сложнее по идее будет, тут ведь без паспорта хрен приобретешь симку [официально имеется ввиду].
и что, какая статья ?... в случае если у истца нет ему принадлежащего имущества, судебным приставам не чего будет описывать... спишут его как неплательщика и вполне возможно в дальнейшем в случае подключения у них на этого абонента спишут с его нового счёта.
Там по идее в договоре все это дело должно регламентироваться, который в коробке вместе с симкой идет.
Ну скажи им симку посеял.У меня прошло.Типо ушел в задолжность(Проще новую было купить)Позвонил им и сказал что посеял и заблокируйте ее.
Мне приходила смс 1 раз,забил на нее и больше не приходила.Тс лучше не ныкай денег,если не хочешь судимость или просто заморочек с судом.
делал точно также на мегафоне ( правдо через 2 дня после того как в минус загнал), заблокировали, ничего не платил
Сегодня уже звонил мне автоответчик раз десять, что мол задолжности могут повлиять на вашу кредитную историю и т.д Так серьезно все у них, вон билайн по 20-30$ загонял интернетом лет семь назад.. Так прислали одно письмо и затихли... Завтра поеду в офис скажу потерял пусть блокируют
У меня до сих пор симка МТС валяется, лет 7 ей уже, на ней -6500р (Россия Воронеж) Причем ей целый год пользовался, в инете сидел с отрицательным балансом, потом заблокировали. Раза 3 домой письмо приходило - все 3 раза выкинул. Уже как 6 лет про меня забыли))
Моему знакомому лет 5 назад, через мегафон он в интернете сидел, так же симку на пару тысяч в минус загнал. Так ему вообще что-то по типу повестки в суд или чего-то такого пришло, пришлось оплачивать.
Договор нужно прочитать внимательней чтобы понять, а так вобще если предварительная системая оплаты, то можно нифига не платить, а вот если абонплата то уж делать нечего, только платить. Был случий, к другу приехали даже домой с "мегафон" чтобы потребовать долг, который был ~10000, но после токо как начали грузить судом, вышла его тётка которая пояснила насчёи "предварительной системы оплаты" и что это их проблемы что разрешают в минус влазить. МТС вобще жесть, вогнал симку в минут пару соток, так они мало того что эти письма запарили слать, так они через недели две вобще заблокировали все мои МТС симки, пока на той долг не погасил
А там вроде существует какой-то период времени, в который надо оформить. Еще проще покупать у торгашей в палатках. Говоришь что документов с собой нету, они предлагают оформить на кого-то левого и все
Нет. Есть предоплаченные тарифы. Не везде нужно оформлять симкарты. В некоторых регионах России оформление дает такой бонус, как возможность уходить в минус.
Абонплату снимают за услугу на следующий месяц, естественно я услугой не пользовался так как денег нету на счете, но им пофигу! Вот билайн не снимает абонплату если недостаточно средств (Просто отключают услугу) Сегодня был У них в офесе, девушка с радостью начала блокировать номер, и тут она узнала что на номере минус - Посмотрев на меня недоверчивым взглядом, она злостно послала меня сначало оплатить долг Тут еще Заметил новую Симку покупаешь, сразу какие та БЕСплатные мелодии мне мтс дарит, с уведомлением что через три дня, халява закончится и за мелодию (вместо гудков) начнут снимать абонплату! Чтобы отключить нужно кудато звонить! Далеко не Каждый абонент поймет как отключить эту мелодию, Вот так воруют потихоньку мтс
В 04 году симку пчелайна загнал в минус 451 бакс, лол. Сидел с компа через жопорез 5 суток, потом сеть оборвалась. Самое интересное что никто после этого с меня ничего не спросил. ))