Здравствуйте: Полазив по форуму и прочитав мнения многих людей, пришёл к выводу, что лучший адаптер на данный момент это http://cgi.ebay.com/ALFA-NETWORK-AWUS036H-1W-1000mW-Wireless-G-USB-Adapter-/300518809226?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f8511e8a Так-же, что лучше и выгодней покупать, через ebay, сравнивая цены и качество товара. Мужики, кто покупал через ebay, как там происходит сделка. В каком банке купить карточку(жилательно из Одесских банков); Какую именно; 29$ адаптер и 3 долара доставка - это конечная цена или ждать чего-то большего. Не кинет ли меня этот пиндос , деньги то не большие но лохом остаться тоже неприятно . Представим, что курьер принёс мне адаптер домой, а дома ни кого не было(как быть). Вопросов очень много, если у кого будет время опишите пожалуйста подробно сделки через ebay, думаю многие ещё не делали покупки через интернет, а так на форуме будет информация. Благодарю
есть тематический форум про ебей - ebay-forum.ru/phpBB2. Там найдеш ответы на свои вопросы. Но если коротко, то можеш воспользоваться услугами посредника. Заплатиш ~10% сверх стоимости товара, но избежиш многих заморочек по оплате и растаможке.
Антенна с высоким коэффициентом усиления 24dBi TRENDnet TEW-OA24D обеспечивает расширение зоны покрытия для ваших существующих сетей 802.11b or 802.11g. TEW-OA24D поставляется с разъёмом N-type female; с опциональным согласующим кабелем (N-type в reverse SMA), Вы может соединить антенну к беспроводным устройствам TRENDnet диапазона 2.4 ~ 2.5ГГц с штырьковым разъёмом Reverse SMA. TEW-OA24D устойчива к воздействию атмосферы; Вы можете монтировать её снаружи на стене или мачте. Антенна также имеет поворотный узел для точной настройки. Увеличьте возможности Ваших беспроводных устройств при помощи TRENDnet TEW-OA24D
Добрый день. Выбираю сейчас адаптер и антенну для больших расстояний (пользоватся буду с судна - прямая видимость практически всегда). Слышал что китайские alfa kasens g-sky итд - хоть и пишут 2000 mW - на самом деле выдают намного меньше и лучше взять роутер с питанием от сети. Советуют вот такую точку доступа TP Link TL-WA5110G и к ней антенну Хотелось бы конечно чтоб роутер (адаптер) имел чипсет поддерживаемый программами для "аудита" WEP WPA сетей. Здесь самый продвинутый форум по Wi-FI в рунете. Хотелось бы чтоб профессионалы покритиковали мой выбор. Определиться, что лучше для максимальной дальности при небольших размерах. P.S про адаптеры с усилителями тоже интересно, хотя здесь на форуме прочитал, что усилители нужны только, если пользоваться длинным кабелем - антенну они не усиливают.
Апну темку. Да и покажу свой набор. Нетбук Asus Eee PC 1005. Батарею держит до 5 часов, у меня так, не использую режим "экономии энергии" Заказывал почти год назад с ебея. Оперативы 1гб, видюха 256, жесткий 250гб. Вполне годен для вардрайвинга. По сути у ТСа такое же нетбук, подробнее все описано в первом посте. ОС BackTrack 4 R2. Адаптер, известная китайская херня Kasens g5000, китайцы написали что там жа все 2000mW, но это не так, но люди верят и активно скупаю. Антена 10 dBi Комплект: Брал на _dealextreme.com Вот и всё.
Присоединяюсь к всем кто просил больше информации по устлителю. Какими словами гуглится уусилитель? где-то читал что можно спаять, но к своему сожалению потерял ссыль( ps. собираюсь брать wn722, кто-то из форума уже писал про него тут. оптимально ли брать этот адаптер? С ебея брать не могу так как ждать доставки месяц)
wifi усилитель ну в интернет магазинах есть wifi усилитель - )так он гуглиться( стоит правда около 60-100 баксов кто как продает кому как доставка обошлась. Вещ отличная пользовался поддерживает сигнал сигнал не колибаеться постоянно равномерное поддержание использовал около 7 матров кабеля на конце стояла антенна на 21 дб и все работало отлично!
Внесу свои 5 копеек ) Для вардрайва использую: 1. Любой комп. В большинстве случаев нетбук для перехвата и стационар для подбора. 3. OS Ubuntu\BT\Win 2. Две Альфы AWUS036H(Одного взломоного инета мало!! Два три в один канал нормуль) 3. Бустер на 2вт(для альфы бесполезен, используется для третьего адаптера) Примерная схема работы ниже. На картинках основной набор. Маленькие антенны(<8dbi) использую исключительно в полевых условиях т.к. не дают стабильности соединения.
если я не ошибаюсь ето альфа последняя , сигнал должен быть стабильным (там внутренности изменились - узнал от поставщика ) ... должно работать отлично