а так же куплю за 10 уе 7173333 Если нароете,НУЖЕН ИМЕННО ОН ! Ps за постил тут чтобы не постить новую тему
Всем привет) я новенький) Тоже вот планирую себе Icq шестизначник приобрести... или попробовать с брутить.кто может помочь пишите в ПМ или сюда
[offtop]посмотрю на тебя как ты будешь здесь писать через месяц или два [/offrop] PS сам последи за пунктуацией. 3 ошибки сделал
Мне подкинь лучше, чем тем - кто зашол нифига не хочет делать, знать.... Но хочет быть дюже крутым... Little_fox, ищим брёвна в своих глазах!
ґNЁУ§^¤Wєф°Х§Ъ¦nєG ~~~~ §A§^¦n°Э§ЪВIёС ¤Ј№L§A·Q°Э§ЪіЈҐЄ¤о§^ іЈ§A¬J ¤Ј№L§Ъ§^·|µЄ....... 1999¦rШ{^_^ -------------------------------------------------- Примерный перевод Не добовляйте меня в списки ваших контактов. Смерть. Я уже давно умер........ Ищите меня в 1999 и я отвечу ^_^
у мя тож ася совпадает с мобилой чтоб олени в асю не писали, а тем более не звонили, посмотри на последнюю строчку моей подписи. Ничего не поймешь, забудь
еси есь вариант , прозба, поискать........один из 2-х симизнакоф(ил оба) 3111001 8662646 ----------- ну и сколько будить в денешках.............56700?