И так я хочу сделать некую систему учителей и учеников. Люди по опытнее обучают людей по мене скудным жизненным опытом. И обучению именно взлому и проникновению в компьютер жертвы. Удаленно получение информации. И многое другое… P.S Очень важно так как, я знаю по опыту то если вам 18 лет, вам в этом разделе не чего делать, так как тут хочу собрать контингент по серьёзнее, морально подготовленных людей, а не всех желающих не кого обидеть не хотел…Набор видеться от 20 годиков…
Специально для тебя, в паспорте может написано 30 лет, а человек мудак мудаком, как 15 летний. Это было есть и будет. К несчастью. Интересно знать, кто будет оценивать знания, понимание дела? Ты дружок разделом не ошибся? Создал квест, первые 10 прошедших приняты. А так я тебе скажу, ***нёй ты маешься. Есть знания - иди работай мозгом, получай бабло. Долгосрочные вложения в виде людей это хорошо, но кто тебе потом что то отсыпет?
не, не, не! У него другой стайл! тема бы называлась:"Обучаю хакерству, набираю в кАмандУ новичков!". Хотя время от времени он появляется с такими темами, мудила
Я вот таких и буду убирать, я не слепой и по первому общению с человеком вижу, какой он есть на самом то деле, а вообще вижу по сути тебя сильно задел вопрос, если разозлился! Что тебе 15 лет Ты даже правильно без мата сформулировать предложение не можешь… Мне нужны грамотные люди которые чему то могли обучить меня и я их обмен опытом и только не каких подстав не чего… общение будет идти в живую посредством звук связи через скайп там или сотовый на крайний случай P.S Я работаю у меня есть хорошая работа вот отличие от некоторых, а так же занимаюсь много чем
Давайте в скайп чат ? текстовый ? skype:?chat&blob=5Y0q3yR4QPs3psTY_7sF9VM6OLFVW_S8hRMnBl0eodjUrd8Pg6A6OZJnLr_tFQ1d4zNv или ко мне в скайп maks378
У меня вот вопрос к ТСу возник... Ты собираешь команду людей для обмена опытом, а вот чем тебе к примеру Античат не угодил и что за такой ценный в команде опыт, который на форуме даже в гринке не обсуждается?)))
Да блин, причем вообще возраст? Вот мне два месяца назад 14 исполнилось, и что? На ачате зарегистрировался в 11 лет. И за эти три года узнал для себя много полезного. Почему все привыкли фильтровать людей по возрасту? Ведь он не может быть показателем чего-либо. Человек и в 20 лет может быть неадекватным неучем, которому все подавай на халяву. Знаю немало "школьников", которые по знаниям превосходят своих сверстников. PS: Тема - бред.