Не нужно изобретать велосипед. http://forum.antichat.ru/thread17259.html - Описание групп на форуме АНТИЧАТ http://forum.antichat.ru/thread94591.html - Правила группы Reservists Of Antichat (ROA) p.s.: если не возьмут в ROA, то просто взломай форум и поменяй своему аккаунту группу на ту, которую захочешь.
ТС просто хочет быть в группе "ученики". Я бы тоже не против такого проекта, мне вот реально хотелось бы учиться. Но в такой проект сразу набежит куча ленивых уе*анов, которые и учиться-то не хотят. Да и учиться я бы хотел взлому веб-приложений и серверов а не "проникновению в компы".
Я скажу, что. Прочесть статьи можно, не спорю, возможно, я не все их могу усвоить, но все-таки научиться проводить SQL-inj и другие атаки можно, в теории. Но вот практики нет вообще, т.е. надо чтобы научили даже не ломать, а искать объекты для атаки. Также и с ресерчем движков. Я очень хотел попробывать себя в этом деле, понятно, что я не гуру, но начинать же надо, например, во фрагментах, которые прикладывают к описанию уязвимости я, обычно, могу понять, в чем именно состоит уязвимость, так вот, я хотел попробывать и потратил, наверное, неделю, но так и не смог приступить к делу, т.к. реально не смог найти, что ковырять. Да, сейчас скажут, что полно движков, так вот, это совсем не так. Ковырять Джумлу или ВП- это не имеет смысла, на данном этапе все легкие уязвимости уже отфиксили, что-то, конечно, осталось, но без надлежащего опыта, который можно получить только практикуясь, эти уязвимости найти нельзя. Вот так.
а вообще это все боян .... пока сам не додумаеш ни кто и не научит! пример: универ 4й курс а все что знаю так это только благодоря своему пытливому уму, был предмет учили ЯП ассемблер экзамен сдал на отлично а как не знал его так и не знаю .... хотя люди разные и соображаловкой все отличаются .... не знаю не знаю, ТС вместо того что бы клянчить научить учись сам, ломать комп просто береш молоток или еще ченить тяжелое и стучиш по материнки, а если деликатно то только и только сам, потому что как использовать ту или иную уязвимость научится можно только попробовав самому ! .... есть вопросу стучи сюда: тыц ну или сюда
Я вижу вот и выявляются малолетние дебилы... Ну дык я же сказал вам не сюда! lukmus Сори я не хочу делать школу...Я хочу найти тех людей которые относительно хоть что-то умели...И так же могли хотя бы правильно пользоваться гуглом такие тоже пригодятся(Подносить пиво и плюшки,в основном их будет задача такова, и следить как работают умные люди). Вообщем я хотел восстановить старые контакты раньше я общался с людьми которые меня обучали программированию (правда после этого обучения мне запретили пользоваться интернет ресурсами на срок 3-х лет) они учили меня программированию на таких языках как Паскаль,ассемблер... Конечно это не сайт жди меня, но все же если кто знает Макса или ты Макс до сих пор обитаешь здесь это я Casper Мы так и не закончи делать ту уневерсальную программу! (Мда...получилось и правда обращение как на передачу жди меня))