первый ПК стоял возле батареи,а я всегда удивлялся сху*ли температура проца почти доходила до темп. кепения ))
Экран монитора и клаву протер ацетоном. Вырвал оперативку, поломав гнедо. Удалял лишние файлы в папках windows.. Перешил биос версией от другой модели матери (отличие было лишь в ревизии)
обливал чаем клавиатуру удалял игры через папку мои документы и через ярлык на робочем столе)) думал чищю комп но потом я узнал о панеле управления)))
Я как в самый первый раз когда захотел игру на CD кинуть,и в итоге кинул на CD но чуть позже сосед объяснил, что эт был ее ярлык)
У меня круче было. Лет в 12 у брата куча крутых игр поскидывал на дискету 3,5. Я был уверен что ярлычки это и есть игры и они у меня запустятся. А с переразбивкой диской целая эпопея: десятки раз наступал на одни и те же грабли. При распределение объемов логических дисков, виснет Partion Magic 8. Перезагружаю - резделы слетают...
было дело поставил кодеки и тут мне принесли новую версию я их поставил но они глючные оказались я менять кодеки а они конфликтовали с какимто системным фаило я его удалил ну и винда перестала грузиттся ... правда я в тот день еще не раз винду поменял ... а еще была мания делать каждый вечер оптимизацию через набор утилит от сюмантек
зашел с него на сайт modding.ru... руки зачесались и скоро комп превртился в...., я не знаю как ето назвать ) на столе пластиковый шарик, в нем диод с сетевухи весело мигает