[C#] Допустим я скачал файл и сохранил его в Stream. Как я могу узнать расширение файла? [update] Все нашел. Можно юзать System.IO.FileInfo;
[C#] Пишу класс для работы с gzip. Допустим я отправил серверу: Code: Accept-Encoding: gzip,deflate Пришел ответ. Допустим сервер НЕ запаковал его в gzip. Как мне отличить ответ запакованный от НЕ запакованного? Сам процесс запаковки уже вроде как нашел.
Есть код: Code: if (response.Cookies != null) Cookie.Add(response.Cookies); Компилятор говорит, что response.Cookies не указывает на экземляр объекта. Ну я же проверяю... В чем трабл? P.S. Раньше работало!
Да хз, так и не разобрался. Написал код по другому просто. Новый вопрос. Расскажите, или приведите пример как решить следующую задачу. А то я запутался . Нужно запустить 50 потоков(например) отдельно от основного WinForms окна приложения. На кнопку нужно сделать действие "Остановить". Как мне послать потокам стоп? Создавать их в коде формы? Не очень хочется. Если делегаты, события и тд... очень хочу пример. В гугле смотрел, там комментариев мало, не понятно .
Не рекомендую использовать данный способ остановки потоков. Особенно, если идёт работа с сетью или файлами. Почему? Об этом можно почитать в книгах или статьях. Одна из статей. Создай отдельный класс с методом Run, который будет запускать потоки и с методом Cancel, который будет посылать отмену. Для отмены используй флаг. Пример: Code: private bool isCanceling; ... private void Thread() { while (!isCanceling) { .... } .... } Доступ к флагу нужно синхронизировать.
без обид, иди читай как корректно завершить работу потока. Касательно того, что предложил X-rus почитай про ReaderWriterLockSlim. Найди статью Algola про многопоточность, там был пример.
Тут есть ремарка - на длительных операциях, к которым нет непосредственного доступа из пользовательского кода, коллективный патерн может оказаться очень и очень латентным.
Я в принципе так и сделал. Проблема как раз и оказалась в том, что поток выполняет Run() секунд 30. То есть после нажатия "Стоп", потоки будут завершатся не сразу.
это абсолютно два разных понятия. выражаясь просто, пакет - это кусок данных посылаемый программой(системой). библиотека - это сборник функций(методов/процедур), которые могут быть использованы программой.
Ну, не обязательно пакет - это пакет данных, к библиотеке например наверно будет ближе Пакет прикладных программ, крч. контекст это наше все, а его здесь нету.
Нужен рабочий исходник архиватора по методу Хаффмана... искал, не нашел рабочего кода. Везде переделывать не мало нужно. У кого есть поделитесь..
[C#] Нужно из окна программы убрать кнопочку "развернуть на весь экран", то есть Maximize. В свойствах формы есть свойство MaximizeBox, если выставляю в false, кнопка не убирается, а становится неактивной. Как решить?
Только перерисовывать форму самостоятельно, стандартными методами никак. UPD. Можно конечно установить MaximizeBox=MinizeBox=false или FormBorderStyle в FixedToolWindow/SizableToolWindow, но это из другой оперы.