Всем день/вечер добрый, вот уже как несколько лет занимаюсь на брусьях и турниках, последнее время стал стремится не к банальному подтягиванию и отжиманию, а к чему-нибудь интересному, (различные типы выходов, как на турниках так и на брусьях, отжимание на брусьях с хлопками ну и т.д). На данный момент пытаюсь научится отжиматься на брусьях параллельно земле. Ну и сам вопрос, а какие интересные штуки знаете вы?) Что можете посоветовать, ну и что сами умеете?
=)На турнике я умею всё!(кроме солнышка) ну это летом , ещё ремни надо доделать.. брусья не люблю... А так посоветовать... пытайся сначала выход на одну, потом выход на две... и глядиш научишся всему
Gyssdogg, выходы я умею делать Да кстати, солнышко пару раз пытался сделать, но "очкую" без ремней, думаю сделать пока снег есть, всё же помягче падать
советую на брусьях: 1) отжимания с раскачиванием. Т.е. тело качаетсся взад-вперед как маятник, одновременно отжимаешься - эффект супер. 2) Руки на брусья ставишь не прямым хватом, а обратным (поставь руку в то положение, которое она принимает при нормальном отжимании и поверни кисть на 90 градусов по часовой стрелке) и в таком положении отжимаешься - ЖЖЕСТЬ)) Эх, лет 6 назад загонялись по поводу брусьев, турников, паркура...
Пробуй "Крабика". Года 1,5 назад делал, сейчас не знаю, так как забил на все это. http://www.youtube.com/watch?v=XbnicjQGeK8 П.С. на видео не я, просто нашел, чтобы продемонстрировать что и к чему.
+ к 1. Делай отжимание когда тело уходит вперед и когда назад, тоесть 2 раза за один раскат. Отжимание с "перекручеными" просто отлично, более 20 никогда не удавалось, при том что с прямыми делал 50.
Собрались умники и советуют друг-другу какую-то ересть. Зубами никто не пробовал в перекладину? Говорят, эффектно.