Когда сплю в голове крутятся разные истории(выдуманные), когда не сплю, а валяюсь в постели, в голове сам по себе складывается рассказ, или книга. Чувствую что получится. Хочется написать, но о чем? Компьютерная тематика отметается, я маньяк, напишу так, что меня не поймут Планирую для начала написать пару глав. Дайте совет, о чем можно написать, чтобы было интересно?
Сейчас модно писать о том, как заработать деньги в интернете. Даже о том, как писать о том, как заработать деньги в интернете. Попробуй завести блог и пиши в него свои истории. А книгу можно написать о чём угодно, даже ни о чём. Вон, недавно, вышла же на 200 пустых страниц(О чём думают мужчины кроме секса)...
Можешь придумать историю про задрота-программиста, как он тупо сидел за пк и мир невидывал, но потом бац и он бросилэто дело .. Типо как в фильме: о счачтливчик
Конечно, без вдохновения никуда. Просто что насчет тематики, я могу попробовать себя в любой области, вопрос в том, где лучше получится. Можно попробовать про любовь, за жизнь, историю какого-нибудь человека... что-нибудь в этом роде.
Не так много, но для книги достаточно. Я же не собираюсь отправлять ее в печать. Выложу сюда, кто захочет, прочтет. Да и пишу я в свободное время, не скоро выйдет книга.
про "время" напиши)) сложновата.. искривление пространства, влияние гравитации и тгд.. буду читать)))
пиши) я хотел написать "Вознесение" - про электромагнитную катастрофу на земле(больным с ПГМ осторожно). "Пыль" - про войну с нато. "Смертельная гладь" - про сдвиг полюса и потоп. "Чистилище" - чтото типа пилы но в духовном плане, те когда человек засыпает и попадает в место в котором ему надо пройти полосу испытаний, зачастую без напарника(цы) в финале fail. все эти сюжеты видел сам во снах. реальстичность у них умопомрачительная