Есть сайт с посещаемостью 100-150 уников в \сутки ТРАФ с поисковых систем Понимаю что мало трафика но нужно как то монетизировать сайт! Трафик тематический ( смс поздравления ). Много свободного места под баннеры может кому то интересно будет разместить свой баннер у меня на сайте! Если написал не в том разделе извините и перенисите пожалуйста! Если кого заинтересовало ICQ 111-290-707!
АГА!!! Попался!11 знаток отвечай на мои ответы Я повесил сапу на сайт с 3000тиц, но там всего 1 пага, скоко я получать буду? И ещё повесил сапу на сайт 150 тиц но зато там 6000+ паг, скоко я с него получать буду и если сапа поймёт что сайты не мои, она мну забанит? и я потеряю деньгу? и ещё чё для заработка надо, посетители или тиц? вооот
Ояебу. Это вопросы для тех, кто работает с сапой, а я с ней на "Вы" (продвигаю и зарабатываю на сайтах немного другими методами). - Да, она тебя забанит и заблокирует всё переводы. Останешься без денег. И, возможно, даже без ВМИД. - Популярная тематика ресурса (для быстрой раскупки ссылок), тИЦ, ПР, наличие в каталог. На посещалку плевать.
Это врятли. А вообще как они узнают что сайт не твой? Параноя это все. Это если ссылки быстро разбирают, тогда гугл санкции вводит, опускает сайт по трафистым ключевикам. Но если все грамотно делать, то жить можно.
Такое случается если кто то стуканет, или владелец будет выяснять что у него за левые ссылки на странице. Иначе всё ок.
Короче насчет ВМИДа: ИМХО Могут блокнуть только если владелец сайта докопается до сапы, что бы те ему выдали вмид. 1 очень сомневаюсь что сапа ему вот так просто вмид даст. 2 даже если он получит вмид, ну напишет он претензию... крч пока туда сюда, деньги уже в нале. Но на свой вмид такой акк сапы регать конечно не айс