Доброго времени суток, дорогие ачатовцы. Есть спамер добавлением в друзья+постинг на стену, приличное кол-во аккаунтов Вк и конечно же 50$ на антигейте Хочу немного поднять свою группу, кто имеет опыт в этом деле помогите с парой вопросов: 1. Как понимаю лучше спамить имеено с добавлением т.к: фильтра нет, у многих юзеров закрыты стены, и многое другое. Но ссылка не активна в сообщении значит кликов будет минимум - как добится большего "CTR" 2. Помогите направить свои усилия именно на вступивших в группу, что лучше предпринять а чего не делать вовсе, т.к. пробный забег на 10 000 показал мне кучу забаненных аккаунтов и 25 человек в группе. (группа не плохо оформлена, меню развнернутое, заполнены альбомы, аудио и т.д... критерий подобран максимально плотно, тематика вполне адекватная.) Моя ICQ: 460-149 либо в ЛС на форуме в замен поделюсь тем что знаю сам например по спаму ЛС
1. активную ссылку сделать на профилях акков. с которых будет добавление делаться. А так же в поле "о себе" замануху написать с сылкой в группу. 2. в группе проводить конкурсы с призами, это увеличивает количество вступивших
Ну это наверно первые правила для разсылки добавлением в друзья, но всеже спасибо прислушался. Есть еще варианты по "оптимизации" трафика?
Тогда мой совет - продать часть акков и на эти деньги заказать качественный промо-ролик услуг. Потом его разослать по тематическим группам и иметь в день 100+ уников целевой аудитории. Это будут потенциальные клиенты, а не просто баласт в группу. А набирать твоим способ десятки тысяч участников, чтобы подняться по поиску будет невыгодно. Купи лучше сразу группу побольше.
группа побольше - дельная мысль но часто обманывают с этими делами... траф тематический клиент(отобранный по четкому критерию) вступает только после прочтения сообщения, сейчас задействовал небольшую сис-му 100 уников в день это минимум который сейчас получается по просмотрам в 2 раза больше, по вступившим ну раз в 10 меньше уников
ТС, напиши мне личку. Дам способ, как сделать в группе 1к уников в день и каждый день по 100-200 вступивших.