Помогите с Access

Discussion in 'Болталка' started by Huster, 27 Mar 2011.

1. Huster

Huster Member

Reputations:
    0
    Может быть, кому-нибудь, когда-нибудь, захочется сделать что-то важное, полезное, кому-то нужное, но при этом у этого "кого-нибудь" не будет даже намека на то, что именно можно сделать, то я могу обрадовать этого человека ибо у меня есть предложение !!!
    Оно полностью удовлетворяет таким критериям как : "Важное, нужное, полезное, интересное" и вы можете взяться за него прямо сегодня, прямо сейчас ! Возьми и сделай, тогда я тебя поблагодарю ;)
    Спасибо.
    "Создать базу данных, хранящую информацию об имеющихся видеофильмах, их жанрах и играющих в них актерах. Каждый актер может играть в нескольких фильмах. В каждом фильме снималось множество актеров.
    БД должна выдавать отчеты: список актеров, играющих в выбранном фильме; список фильмов, в которых сыграл выбранный актер; список фильмов выбранного жанра."

2. +toxa+

+toxa+ Smack! SMACK!!!

Reputations:
    1,228
    http://www.imdb.com/ ? :D

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    )) вчера один фильмец искал, но имдб мне не помогла чутка)

зы лучше нейронной сети нет - например "кто подскажет фильм там было тото и тото и играл такой чел" - думаю это уже некст дженерейшен поиска. правда базируется он на людях а не на машинах

Loading...