Может быть, кому-нибудь, когда-нибудь, захочется сделать что-то важное, полезное, кому-то нужное, но при этом у этого "кого-нибудь" не будет даже намека на то, что именно можно сделать, то я могу обрадовать этого человека ибо у меня есть предложение !!! Оно полностью удовлетворяет таким критериям как : "Важное, нужное, полезное, интересное" и вы можете взяться за него прямо сегодня, прямо сейчас ! Возьми и сделай, тогда я тебя поблагодарю Спасибо. "Создать базу данных, хранящую информацию об имеющихся видеофильмах, их жанрах и играющих в них актерах. Каждый актер может играть в нескольких фильмах. В каждом фильме снималось множество актеров. БД должна выдавать отчеты: список актеров, играющих в выбранном фильме; список фильмов, в которых сыграл выбранный актер; список фильмов выбранного жанра."
)) вчера один фильмец искал, но имдб мне не помогла чутка) зы лучше нейронной сети нет - например "кто подскажет фильм там было тото и тото и играл такой чел" - думаю это уже некст дженерейшен поиска. правда базируется он на людях а не на машинах