Вообщем товарищи.. думаю вот долго... надо бы тиму создать.... типа куда войдут люди которые не особо профессионалы и желают научиться многому.. ведь вместе научиться чему то гораздо легче... кароче лить воду не буду... может есть желающие?
ооо!! да и я тоже к вам хочу.. упеертая... так что так.. надо чего-нить да добится.. А то негоже вечно в ломаках ходить..
пасиб, Медвежонок.. тока исправить хотела... В новичках.. Почитала статью про происхождение! Себя более так не назову.. =)
Хреновая идея имхо... по себе знаю... самого умного будут доёбывать остальные.... не более... самому умному мало чё даст это... а если все одного уровня, то смысл тогда?)
Впервую очередь нужно знать ответ на следующие вопросы:: Каков смысл? Как ты себе это представляешь? Цель проекта? Способы реализации? Опиши все это и я за
Хех. Вообще то в тиме если все одного уровня тогда должна быть конкуренция. Конкуренция помогает сильным поднятся и научится, а слабых отсеивает.
хекать будем античат, как главного конкурента ) Когда с Ачатом будет покончено и Егорыч сойдет с ума хакним микрософт, а потом порабатим Землю. А потом галактику.