иди или на работу устройся или на free-lance.ru я на фрилансе нормально подробатываю, и все легально!
Получи по башке Все верно хак и сео не совместимы это раз . Во вторых закон караеться ТС трясущемися руками.. нажмет не ту ктопку его менты пявяжут ОНИ ЖЕ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ ! и тогда ТС будет отжимать бабло в 4 стенах 1 окно стул койка и параша. И заучить название кнопки которую нажал, или же будет бояться ПК на протяжении всей жизни. Просто уже много случаев было - что после инжекта менты крили все - притом они даже не стучались а ломали двери, вот моего соседа так повязали, он 2 раза хотел шелл залить на сайт школы вашингтона, так менты его за 2 часа повязали. История не ахти, он потом писал письма, как его там лупили, заставляли есть херню, и работать наних ! Ад... целый ад... NO HACK NO SEO !
Особенно покупать и продавать заводы, вот это тема правда форум у продавцов не античат а Даоский но это детали
Деньги в инете - ЕСТЬ! В Хаке - ЕСТЬ! В Кардинге - ЕСТЬ! В СЕО - ЕСТЬ! Везде - ЕСТЬ! Не слушай никого))
Вот тут чисто логически стоит немного подумать своей головой.. чисто пример-на халяву у знакомого было несколько семёрок,один нуб в городе хотел себе мего крутую асю,ну и знакомый начал семёрки кривые толкать по 50р в принципе, из нечего делает деньги! ну и тут аналогично..
могу сказать про себя. Тоже ломал сайты продавал шелы, зарабатывал бабки от продаж но это все копейки лучший вариант делать доры самому. Конечно я говорю о ломе и если конечно у тебя есть шелы
хакеры беднее сеошников (всреднем). а вообще специалист в любой сфере высоко цениться, как и деньги хорошие можно заработать в любой сфере. и хороший специалист и манимейкер в определённой сфере - тоже разные вещи.
Как здесь уже сказали, оптимально для тебя это доры на ломе. Ты хороший хакер или так? Если реально хороший, то можешь работать на заказ, там начинается от 200$ и выше. А на продаже шеллов, чисто логически, много не заработаешь (если посмотреть на цены на них, то можно подсчитать, что для того, чтобы иметь весомый профит необходимо все время заливать и заливать и еще при этом иметь некислую клиентскую базу, чтобы сбывать залитое).
Согласен. Скорее всего буду делать доры п.с. заказчики сайтов в основном кардеры, которые просят слить БД довольно жирных сайтов где юзайт кредитки(((
Ты, чмо, на ачате скоко лет сидишь, и так и не умеешь ни хакать, ни кодить, токо по телефону наябывать и всё.