А почему когда в унитазе спускается вода, она закручивается в ту сторону, а не в эту? P.s. только учусь
Ну срать так срать. Народ пользуясь случаем передаю привет всем диалапщикам ))) гыгыгы а также адсльщикам и широкополосникам ))
Code: <iDentety> хули 3 поста страница <iDentety> ыыыыыыыыыы <Gh0s7|c0d3> а у медведа картинки ойанистые <Gh0s7|c0d3> *бойанистые <Gh0s7|c0d3> iDentety, мб пост три стриницы?) <GreenBear> хаха <GreenBear> я теперь зайти не могу =\ <iDentety> ага <iDentety> нада ебануть <iDentety> ыыыыыыыыы <GreenBear> блин <iDentety> ааааааааааааааааа <GreenBear> ачат не открывает <iDentety> бляяяяяяяя <iDentety> все <iDentety> я ща умру **** <GreenBear> доигрались =( <Gh0s7|c0d3> круто <GreenBear> теперь подпись будет на долго :D <Gh0s7|c0d3> вы его заддосили своими баянами, уроды =\ <[cash]> бля реально не открывает <morfey> ))))))))))))))) <GreenBear> =((((( <morfey> Могжно нас поздравить господа <Gh0s7|c0d3> сцуко, и логи постить некуда =\ <GreenBear> :D:D:D <morfey> ))))))) <morfey> бля я ща помру... <[cash]> бля и что теперь.... <Gh0s7|c0d3> все, хуле <Gh0s7|c0d3> хеппи енд <[cash]> нда... * GreenBear упал под стол