Продам способ обхода спам блока ссылки ВК. Тема закрыта. Открытие возможно после прохождения проверки у гарантов. Стоимость 7$ (В редких случаях могу взять голосами ВК) Готов пройти проверку. Связь: 629493563 [email protected]
-=[Chris]=-, по себе не судят. Пройду проверку любую, с высоким БЛ дам способ вперед. Оплата ВМ в исключительных случаях могу взять голосами. З.Ы. школу прогуливаешь? не хорошо =\ Попрошу писать только по теме покупки.
Про голоса не так прочитал, не выспался. Хотя ты там что-то редактировал... Про школу лучше не суди. Мог бы и в профиль мой заглянуть. Это признак твоей некомпетентности. У тебя уже есть обвинение в продаже паблика. Вопрос на засыпку. Почему цена такая низкая? И сколько прошло времени с момента регистрации твоего WMID'а? Update. ТС оказался умнее, чтобы отвечать. Модераторы, закройте тему до проверки тогда.
посмотрю и отпишусь=) Посмотрел: 1) Человек продает способ от спамблока ссылки. 2) Этот способ называется "редирект".=) 3) Сервис для редиректа бесплатный 4) Способ рабочий