хочу подписаться на сервис VPN, но возник вопрос: это самый оптимальный-надежный метод зашиты в сети? обнаружить место нахождение компьютера будет не возможно?
ну если господа полицейские начнут поверхностно пробивать мою личность (аккаунт в соц. сети) без труда вычислят с ВПН? а если такая связка: нетбук-3ж модем + впн
Лучше такая связка: Одеваешь парик, клеешь усы, одеваешь перчатки и ходишь по интернет клубам В каждом сиди не более 30 минут
rudi юмор оценил а причем тут кардерство? я к этому не имею ни какого отношения, и даже не знаю как они там что воруют... как я понял нетбук и 3G модем покупать бесполезно, если захотят вычислят в любом случае? достаточно купить впн ?
мопед не мой я просто разместил обьяву по просьбе. человек собрался создать группу вконтакте (проспамить с рекламой своей группы по контакту). продажа в группе полностью легальная (ни под какую статью в рф товар не попадает) но если господа полицейские заинтересуются этой группой (тот же спам полицаю попадет с рекламой), и могут заинтересоваться происхождением товаров
ну вот эти тонкости я и хотел изучить) кстати про дэды я совсем забыл, как вариант использовать его, а про прокси забыть...