Купил себе губную гармошку (за 300 р не удержался). Заодно захотелось научиться играть. Вроде табы понимаю, но ничего более-менее известного или современного найти не могу, 2 дня потратил =(. Если есть кто-нибудь кто увлекается этим делом, посоветуйте что-нибуть а-ля понятная и простая книжка по сабжу, ресурсы с табами для гармоники или что-нибудь в этом роде. Опыт в музыке имеется.
Раньше находил книжку довольна внятную(сам хотел научиться) но щас потерял ее и искать влом)) Сколька так скажем "дыр"(не могу их назвать ладами) на гармошки? Пробуй выдувать по одному звуку сначала! потом начинай аккордами, ну и там уже по нотам что ни буть))
дык яж говорю, что по табам играть могу, из более-менее известных нашёл тока Индиану Джонса, остальное - неведомая шляпа.
Табулатура и ноты это разные вещи, на губной гормони нельзя играть по табам))И вообще я про табы нечего не говорил, я говорил про аккорды!!
leaderru, за что я ему очень благодарен подсказал сайт, так сказать, то, что доктор прописал. Там то как раз и есть табы, конкретно - тут. Можешь ознакомиться. Всем спасибо, тема уже не актуальна.