А вот как я попал на ачат. Значит взбрело мне в голову начать раскручивать группы, нашел в паблике бесллатный софт "VK Inviter", было у меня около 5 штук аккаунтов к тому времени, ну вот я и начал бомбить Потом тетка заказала 1 000 приглашений, за что я у нее запросил 30 $ Ну думаю надо сделать быстро, а со своими 5 акками я долго морочиться буду, надо у кого-то перезаказать. Ну в общем загуглил я кто инвайтом занимается, в асе около 5 челов добавил, у всех были хорошие цены. К тому времени у меня уже был наверно многим инвайтерам известный "Invitus", который мне к стати толкнул барыга за 300р. в то время как он в паблике благополучно валялся. В нем плохо работал сборщик ID, или не собирал, или только в 4 потока , ну кароче нашел я в ВК и потом общался в асе еще с 1 инвайтером, у которого и перезаказывал услуги. так получилось, что мы с ним много общались не по работе, и дело дошло до заработков, после чего он мне растолковал, что продажа голосов и инвайт это все хня, нужно делом заниматься и скинул мне скрин своего ВМ кипера, что ж суммы там были немалые, вряд ли это рисовано было, т.к. было все четко видно, и скинул он быстро. Ну и я ж спрашиваю в чем секрет успеха, а он мне "Я тебе ничего говорить не буду, но кое что подскажу, вот смотри http://forum.antichat.ru" таким образом я попал сюда. Что ж чел был интересный, в асе у него был ник The God, все что я о нем помню и знаю. Если бы была возможность еще раз с ним пообщаться, я бы с удовольствием это сделал, так что если вдруг у кого есть инфа, или ты The God читаешь эти строки и вспоминаешь былое, стукните в ПМ плиз PS Сори за офтоп, если он есть тут.
ке3 в паре с мобилом шол хорошо хотя мобил и сам был неплох--индивидуально-особенно кааг напьецца и пристанет к дрегги=/ слипенга нехватает,да
De-visible +1 за грейта с кезом. но в любом случае их всегда можно найти на васме ога-ога да, весело было.
)) я помню тему какого-то новичка, который жаловался на то, что блексан хуярит ему в репу минусы каждый день за то, что тот выбрал подобный ник себе (тоже какой-то сан)...одним словом смешно.