такая печаль... уже недели 2 он подвисает, мыша и клава перестают работать, индикаторы num/scrool/caps lock не переключаются. Самое интересно мыша у меня x7 на ней индикатор DPI он тоже замирает хотя при включении компа он сразу мигает, ему для этого ОСь не нужна. А при зависаниях таких замирает на 1м цвете потом секунд через 20 отвисает и слышны 2 одинаковых звука подключения/отключения (я их не разбираю) USB устройств (тащемта мыша и клава) и вот сейчас он подвис намертво, я ждал, ждал... ну ребутнул с кнопки как обычно bios пишет оперативку мою, находит USB клаву и мышу и 4 харда, вот только после этого всё повисло =\ перезагружать не стал, интересно же... минут через 10 он выдал "4th Master Hard Disk Error Press F1 to resume" и вот это уже печалька =\ и ведь зараза никаких кодов ошибок не дал, MSI уроды млеа... месяца 2 назад я купил новый БП, и наконец то смог подключить свои любимые 4 харда (до этого питания не хватало) и эти черти так вибрировали, чо нереально было сидеть за компом, стол дребежал, кейс гремел ну а я чо, взял резинки <s>от трусов</s> и привязал харды оно то помогло, но я тогда ещё подумал если вибрация не передаётся в системник, она шатает харды и коромысла (или как их там) не попадают куда им надо... ну подумал и забыл, а щас вот... Суть темы - может ли изза проблемы с хардом повисать ОСь, мышь (а именно её индикатор DPI) и клава... а после отвисания слышны звуки подключения UBS? это у меня изза харда проблема со всем, или изза чего то другого проблема со всем и хардом? или с хардом вобще проблем нет? пойду я отвяжу резинки, прикручу как было. И за одно к батарее привяжу системник, пусть не дребежит
запусти с другим винчом, хотя каким он боком к гарнитуре непонятно... я в таких случаях перевешиваю систему
Ligendо, ололо слишком чёрно XAMEHA, а я уже незнаю какой то был хард, яж их щас все местами меняю OnlyOn, нет max86, это да, зависание на 10 минут при POST'е это изза винды... да. ща дозакручиваю харды, поменяю куллер на проце на другую сторону (не нравится мне как он смотрит на меня) и пасморим будет виснуть или нет а пока всем музыки http://www.youtube.com/watch?v=YOSLlHo9jv8
Из-за харда возможно. Например рассмотрим ситуацию: Устройство Управления(УУ) начинает обмен данными с хардом, посылает ему команду чтения и ждет ответа, дак вот ответа нет а комп его ждет=) пс образно говоря=)
ну вот прикрутил харды вроде пахает... эххх... опять подвисло, мыша зависла, клава зависла, после "отвисения" звук USB (и кажись таки звук выключения из него чёто)
нет, я по сети зырю фильм с ноута он падает, комп полностью зависает но сегодня после моих танцев с бубном токо 1 раз подвис и пока тихо