Я знаю бУтылку и это такое говно которое тока в пост-совке могли придумат ьте кто раньше слушали Цоев Что по "жанрам музыки" тебе рассказать чтобы ты понял что я адекватен в музыкальной теории?
1 клас - это группа такая? русский реп ***ня и все кто его исполняет. цой орал ***ню еще раз говорю, а не пел. пением это назвать нельзя. из его песен только 1 слушаеться. группа крови. киш - первый раз слышу. такое гавно "не употребляю."
Русский реп еще хуже русского рока Не сочтите за нацио-хэйтера, но реально после 20-го года с музыкой у нас проблемы
Дибилу не обьяснишь, что он дибил. По твоему Высоцкий тоже да, под гитару ***ню орал? Барды - это называется, что Цой, что Высоцкий! Русский рэп, настойщий русский рэп - ГРОТ! Послушай группу "Коловрат" - нормальный русский рок(скинхэдовский правда)
Высоцкий по мне хороший поэт. Не сметь, ни разу сравнивать Высоцкого и Цоя никогда! Советскую литературу я уважаю, Цой к ней не относится. Как вообще твой мозг мог такое сопоставить? Или вы все говнари, путаетесь в масштабах?
бутылку себе об голову открыть не рпобовал? Попробуй шампанское об голову...может поможет? Или горбатого могила исправит?
перед кем ты выебываешься? разговаривай проще. тут по*** всем на твои заученные фразы, услышанные где-то.
Мне просто обидно, что такие сучоныши как ты, оскорбляют можно сказать так "русское народное творчество" Ахуели, даже Высоцкого за талант не считают... Ты внатуре, свинья
Орут шлюхи в переходе. Ты помойму ниодного произведение ни цоя , ни высоцкого не слушал...вот и кидаешься словами...
кароч вы задрали ругацца-слабл и бе3 толку цоя я слушала в 14 лет-перереросла=канеш фигня цой.. высоцкого мой папа апажает-всех 3адрал им--старье надоевшее.. битл3ы ваши и пинк флойды тошностворные.. слипы-намана..ваще я лю креатор,да но!КИНЧЕВ КРРУТ!!!ДАА!!!=// А ВЫ ИДИТЕ УЧИТЕ УРОКИ!! пока я ребенка спать уложу-ш0п быра все успокоилисъ!! 3ы2--чхать на леннона=//
GhostOnline Я так особо и не понял, что именно тебя так задело? Что у "Кино" музыка плохая была или что они не похожи на битлз? Так не в музыке соль, а в словах. Люди и по сей день, принимают в его стихах что-то близкое им. Поэтому он и стал популярным. Русский рэп тут другое. Есть действительно хорошие треки, в которых тоже кто-то находит "свое", и музыка там на втором плане. А есть другая сторона, стадо "челочек", стадо "четких пацанов" и стадо рузке, поддатые ягой и дурью и которые "качаются" под африканские напевы, в которых автор рассказывает, какой у него нихеровый рэп, как он круто записался на студии, как ему тяжко прятать гавно от ментов и прочее", да и минуса тут "по-мажористей". Просто рузке, "челочек" и "пацанвы" доминирующее большенство среди молодежи, поэтому русский говнорэп тоже популярен.