Доброго дня форумчанам! Возникла тут такая проблемка: Было 2 раздела: С и D На С: стояла винда 7 На D: были важные данные Решил я переустановить систему на ХР, воткнул сд и ребутнулся, далее как обычно у всех надо было выбрать раздел куда ставить ось. Так вот, показало только 1 раздел - С, и неразмеченную область... Думал глюк какой, форматнул С, установил винду хр, захожу в Мой компьютер и хренушки мне показывает только 1 раздел. Через панель управление - администрирование - управление дисками 1 разде С и свободное пространство. Ребят, что делать? Как вернуть раздел? Данные очень важные на нём хранились...
Так насколько мне известно, если у тебя винчестер один установлен, то разделение на разделы идет виртуальное, а не физическое. Скорее всего ты его вместе с системой форматнул.
Туже проблема - когда установил винду 7,пропал 1 диск из 3. Когда захотел переустановить винду показывало 3 диска, но когда установил показывало только два. Как я понял-это скрытый диск,как сделать, чтобы его тоже показывало?
Adio, да, ноут. Короче сижу сейчас всё восстанавливаю утилитой GetDataback. Все файлы короторые нужны успешно перекачиваются на С
Что-то похожее тоже было, правда давно!!!Заходишь в Управление компьютером--- Управление дисками и там в свойствах можно сделать неактивный раздел активным, и + исправить имя и путь к диску!!!Мне помогло!